Die vier Sterne sollten noch einen dazu bekommen,wir waren mehr als angenehm überrascht,was will man noch mehr dazu sagen ?
Das Zimmer war groß,sehr sauber und geräumig, mit wunderbaren Seeblick,eines der vielen Highlights dieses schönen Hotels ! Die Ausstattung war hervorragend und man schläft hier sehr gut
Sämtliche Speisen,vor allem die Bufetts waren hervorragend, exklusiv und ausreichend,das Empfangsbuffet war Extraklasse !!!
Hut ab vor diesem Servicepersonal,alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und auch erfüllt und Beschwerden ? welche Beschwerden bitte !!! Nicht zu vergessen die fleißigen Zimmermädchen,die täglich unser Zimmer aufs Beste versorgten
Das Hotel liegt Zentrumsnah ( ca.10 min.zu Fuß) die Umgebung selten schön,gegenüberliegende Ortschaften sind auch per Schiff zu erreichen,leider tun sich hier in der Umgebung gehbehinderte Menschen etwas schwer,da die Lage doch sehr hügelig ist.Ausflugsziele gibt es sehr viele,z.B.die romantische Strasse (Serpentinenreich)hinauf zum Hotel PARADISO mit der Schauderterrasse oder Malcesine gegenüber von Limone.
Ein kleines Hallenbad wäre für die etwas kälteren Monate empfehlenswert, da im oberen Bereich etwas Platz dafür wäre,Fitnessraum,Tischtennis und Poolbillard sind vorhanden,wenn man dafür noch Zeit hat,vor lauter sonstigen Unternehmungen,die Poolanlage ist vom Feinsten,sehr sauber und gepflegt und einladend für den erfrischenden Sprung ins Wasser.Auch Livemusik Abende wurde angeboten und gerne genutzt,mit entsprechenden Drinks der keinen Wunsch unerfüllt ließ !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Evelin, vielen dank für diese sehr schöne bewertung und für alle Komplimente über unsere Struktur und Team. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011