Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen

Es ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Familienhotel. Das der Gast sich wohl fühlt hat höchste Priorität. Man wird verwöhnt mit landestypischen Spezialitäten aus Produkten der Region. Schaut auf der Internetseite des Hotels, es hält was es da verspricht in hohem Maße. Für uns gibt es kein besseres Hotel.

• Super bequeme Betten. Große Dusche. Fernseher, Kühlschrank und Safe gibt es auch.

• Oft verbindet man Italien mit Pizza und Pasta, hier wird man aber mit landestypischen Spezialitäten verwöhnt. Sehr sehr lecker.

• Sehr höfliche und freundliche Angestellte, egal in welchem Bereich. Wenn Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten sind, werden sie erfüllt. Für Beschwerden gab es bisher für uns nie einen Anlass.

• Die Umgebung ist reich an Ausflugszielen.

In der Anlage gibt es zwei großzügige Pools, einer davon beheizt. Desweiteren gibt es im Garten eine Ruheoase mit Jacuzzi und Sauna. Es wird Yoga, Wandertouren und Fahrradverleih angeboten und es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Drei mal in der Woche gibt es Livemusik. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, ein Spielplatz und in der Hochsaison Animationsprogramm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ivonne

Liebe Frau Ivonne, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Caravel. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee Ihre Familie Fedrici mit den Team des Hotels

Offizielle Hotel Homepage