Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Caravel ist uneingeschränkt zu empfehlen

Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand sowie in einer sehr guten Lage, da nicht weit vom historischen Altstadtkern von Limone entfernt. In allen Belangen wird der 4-Sterne Standard erreicht und eher übertroffen. Der Service von der Rezeption über den Zimmerdienst bis zum Restaurantpersonal ist kompetent und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind von hervorragender Qualität bei großer Auswahl. Parkmöglichkeiten sind genügend in der Hotelanlage vorhanden. Insgesamt ein hervorragendes Gesamtpaket und uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite, die über ein ganz tolles Bad mit riesiger begehbarer Dusche, Waschtisch, Bidet und WC verfügt. Der Wohn-/Schlafbereich war durch eine Art Raumteiler ganz geschickt aufgeteilt. Ein kostenloser Safe, ein Kühlschrank, der selbst oder gegen Entgelt als Minibar bestückt werden konnte sowie eine grandiose Sicht über den Gardasee zum Monte Baldo Massiv rundeten alles auf. Der Zimmerservice machte seine Arbeit auch sehr gut.

• Da muss ich echt mal ausholen: Wem dieses Essen bei Buchung der Halbpension nicht schmecken sollte, der sollte unbedingt zuhause bleiben oder in eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung gehen. Was da aufgetischt wurde, war schlichtweg hervorragend. Ein Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann eröffnete positiv jeden Tag. Das Abendessen ist als 5-Gänge-Menue zu bezeichnen. An 5 Tagen einer Woche war für 3 Gänge Menuewahl mit Service am Tisch. Die Salatvorspeise und der Nachtisch wurde in Buffetform angeboten. Darüber hinaus gibt es pro Woche ein Gardasee-Dinner und ein Gala-Dinner. Der Speiseraum ist geschickt mit Raumteilern aufgeteilt und nicht laut wie in einer Kantine manch anderen auch 4-Sterne-Hotels. Die Preise für Getränke sind angemessen und im üblichen Rahmen. Es gibt auch offenen Hauswein in weiß, Rose und Rot! Jeder bekommt seinen zugewiesenen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer. 2 mal in der Woche gab es auch Live-Musik mit guten Künstlern.

• Das in diesem Hause wirklich in allen Bereichen echte Profis am Werk sind, merkt man zu jedem Zeitpunkt des Aufenthaltes.

• Die Lage des Hotels liegt nur 10 Gehminuten vom Altstadtkern von Limone entfernt. Man hat vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad (gefährlich auf der Gardesana Occidentale durch die vielen Tunnels), mit dem Auto um den See herum sowie in das sehr attraktive Hinterland. Hier kann man es wahrlich aushalten!!!

Yogaangebote an 2 Tagen der Woche, zu bestimmten Urlaubszeiten auch mal tageweise kostenlose E-Bike-Nutzung, sowie geführte Wanderungen werden angeboten. Wir hatten allerdings unser eigenes Urlaubsprogramm. Es gibt 2 große Pools sowie Sauna.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, vielen Dank für die Bewertung. Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Familie Fedrici mit den Team des Hotels

Offizielle Hotel Homepage