Henry (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen von uns 100%

Sehr schön gelegenes Hotel mit Pool Fitness Studio und Restaurant Bar und schönen Zimmern freundliches Personal sehr gepflegte Anlage zum hafen zu Fuß 10minuten ebenfalls zum schönen Kiesstrand ca 5 Minuten zu Fuß großer Speisesaal klimatisiert morgens Buffet Abends Menüwahl

• Sehr großes gut ausgestattetes klimatisiertes Zimmer (Juniorsuite) mit seperatem Elternschlafzimmer großem Bad sehr große Terrasse mit seitlichem Seeblick einfach schön

• Essen war gut wir persönlich hätten aber gerne abends auch Buffet gehabt denn ab und zu war es doch etwas schwierig das passende zu finden man sollte dann eben probierfreudig sein ansonsten gab es wirklich nichts auszusetzen

• Sehr aufmerksames Personal sehr freundlich sehr gepflegtes Auftreten und immer hilfsbereit

• Unsere Fahrt mit dem Auto dauerte mit Pausen ca.7 Stunden Ausflugsziele sind gut mit dem Schiff zu erreichen zbsp Malcesine oder Riva aber auch andere Ziele werden im hoteleigenen Reisebüro angeboten

Eigener E-Bike Verleih Fitness Studio mit technogym Geräten Kinderspiele zwei große Pools alles top

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Henry

Sehr geehrte Henry, Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden den besten Service zu geben, und wir sind immer erfreut, diese Bewertungen zu lesen. Wir erwarten Ihren zweiten Aufenthalt. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage