Martina Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, aber nichts für Gourmets.

Das Hotel ist in gutem, sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war geräumig, mit kleiner Terasse. Das deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist eher zu klein und klimatisiert zu kühl (zum Essen eher langärmlig anziehen). Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen, wenig Abwechslung und fader Geschmack der Gerichte. Am Pool bekommt man auch ohne Reservierung immer einen Platz; inkl. Olivenbaum-Beschattung und Sonnenschirm. Das Hotel liegt ca. fünf Gehminuten entfernt vom steinigen Strand (unbedingt Badeschuhe mitnehmen!) durch eine Straße getrennt. Von der sehr schönen Uferpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen ist man ca. zehn Minuten entfernt.

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit einer kleinen Terasse.

• Das Essen hat unsere Erwartungen der italienischen Küche nicht erfüllt. Es wird reichlich angeboten, aber wenig abwechslungsreich und vom Geschmack her eher mau. Für eine Woche geht's. Nachmittags gab es täglich Kuchen inklusive, nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Die Getränkepreise sind recht hoch!

• Das Personal in allen Bereichen war schnell und sehr zuvorkommend. Alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist in Hanglage, gut erreichbar und zu finden. Der Gardasee ist sehr schön gelegen. Nur die Fahrt in die höheren Lagen ist eher abenteuerlich, da die Straßen und Durchfahrten durch die Dörfer teilweise sehr eng sind.

• Gut

Es gibt zwei nicht beheizte Pools. Der eine gut für die, die Bahnen schwimmen wollen und der andere eher für den Spaß. Ein großer Spielplatz inkl.Tischtennis ist in Poolnähe ist sehr schön angelegt. Im Innenbereich gibt es auch ein Spielzimmer für Kinder, sowohl einen exklusiv eingerichteten Fitnessraum. Den Wellnessbereich haben wir nicht gesehen, da man sich hierfür extra anmelden muss, was im August nicht notwendig war. Am Strand in unmittelbarer Nähe gibt es eine Surfschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir bedauern, diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns gelesen zu haben: Leider enthält unsere Küche keine Gourmet, sondern typische Gerichte des Sees und traditionelle Küche. Bei Gourmetgerichten hätten wir andere Preise vorgeschlagen, aber das ist nicht unser Fall. Wir stehen jedoch zur Verfügung, um dies zu besprechen, indem Sie uns an die folgenden Kontakte zuwenden koennen: Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011 Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage