Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! Kommen jedes Jahr wieder.

Gut

Sehr schöne und gepflegte saubere Anlage. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeigne. Aktivitäten gibt es ausreichend in der ganzen Umgebung.

• Unser Superior Plus Zimmer war ausgestattet mit einem großen Balkon mit Seeblick, Kühlschrank, Safe, Bad mit Dusche, WC und Bidet, Fön, diversen Kosmetikartikeln, Klimaanlage, großer Kleiderschrank. Flachbildfernseher. Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Das Frühstück war in Buffet Form, es gab alles, was das Herz begehrt. Mehr geht nicht. Das Abendessen wurde am Tisch serviert, man konnte morgens zwischen drei verschiedenen Gerichten auswählen. Das Vier Gänge Menü war jeden Tag ein Gaumenschmaus mit sehr viel Liebe zubereitet. Das Personal war sehr professionell und zuvorkommend. Mittags für den kleinen Hunger konnte man sehr gut an der Poolbar speisen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service war ausgezeichnet.

• Die Lage und Umgebung ist einfach traumhaft. Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Bis zur Altstadt und zum See sind es nur wenige Gehminuten. Mit den unterschiedlichen Fähren kann man verschiedene Ausflugsziele erreichen.

Es gibt zwei schöne Pools auf verschiedenen Ebenen. Liegen und Auflagen sowie Handbücher gibt es ausreichend. Ein Fitnessraum, Sauna und Solarium stehen zur Verfügung. Für die kleinen Gäste gibt es ein Spielzimmer. Abends kann man den Tag in der Bar mit Außenterrasse entspannt ausklingen lassen. Mehrmals in der Woche wird Live Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie nocheinmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage