Maik (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur und sehr empfehlenswert

Wir haben die Reise als Ehepaar gebucht, wir hatten eine Panorama-Suite gehabt mit Dusche und Whirlpool Badewanne. Das Frühstück war in Büfett Form, das Abendessen war als 3 Gänge Menü mit Salat Büfett, die einzelnen Gänge wurde vom Personal serviert, es war jeden Abend etwas neues auf der Speisekarte mit 2 oder 3 verschiedenen Menüs. Vom sehr großen Balkon haben wir einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee gehabt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.

• Große Panorama- Suite mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, begehbarem Kleiderschrank, großem Balkon und eine große Dusche mit separaten Badewanne mit whirlpool Funktion. TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, Safe und Kühlschrank.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett,das Abendessen wurde von Kellnern serviert und es wurde passende Weine empfohlen, zweimal gab es ein Galadiner,ansonsten gab es abends eine Karte mit 2 oder 3 verschiedenen Menüs zur Auswahl.

• Am Empfang wurde man freundlich und und aufgenommen und alle Fragen beantwortet, die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und wir hatten trotz ausgebuchtem Hotel täglich saubere Handtücher.

• Wir sind mit eigenem Auto angereist,daher konnten wir auch andere Orte rund um den See besuchen, vom Hotel aus konnte man bequem in den Ort Limone laufen und mit einer Fähre übersetzen oder eine Gardasee Rundfahrt machen.

Bootstouren und Surfschule waren zu Fuß maximal 15 Minuten entfernt. Im Hotel Sauna, whirlpool , drei außenpools davon einer beheizt,Kinderpool und ein Spielplatz mit Klettergerüst,Rutschen, Schaukel und Sandkasten. An drei Abenden gab es Live- Musiker.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maik

Lieber Herr Maik, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels

Offizielle Hotel Homepage