Rosi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Stadt
Mittelmaß, wird von Jahr zu Jahr eher schlechter.

Schlecht

Sehr gute Lage, mitten in Limone, kein wirklich gehobener Standard, alles im Rahmen. Wenn man länger als eine Woche vor Ort ist, wiederholt sich alles und langweilt dann doch etwas. Kleinliche Sparmaßnahmen, wie Wegfall von der Tube Duschbad pro Tag oder dem frisch gepressten O-Saft nerven einfach nur, wenn zusätzlich der Preis jedes Jahr steigt, man kennt es vom Vorjahr udn plötzlich gibt es das nicht mehr, mal sehen, was im komenden Jahr wegrationalisiert wurde.

• Gut
  • Gute Ausstattung, sauber, Zimmermädchen aber nicht sonderlich freundlich , trotz Trinkgeld. Muss man leider sagen.

• Frühstücksbuffet jeden Tag gleich, immer nur Rührei, Speck und die üblichen Sachen, ohne Frage gibt es schlimmere Buffetts, aber es gibt auch tausendfach bessere. Nach mehrfachen Besuchen wurde inzwischen am Frühstücksbuffet sogar das eine Glas frisch gepresster O-Saft pro Person auch noch eingespart, erbärmlich, bei diesem Preis. Zumal man sich in Italien befindet. Von Südfrüchten, Zitronen und ähnlichem im Prinzip keinerlei Spur, alles Trockenfrüchte oder aus der Dose. Grausames Frühstücksbuffet eigentlich.

• träge, wenn Probleme nicht gelöst werden können, dann ist es eben so. Beispiele Hilfe bei Autopanne oder Telekommunikation/Wlan

• Gut
  • Schöne Lage mitten im Touristenziel, alles sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelanlage eher dürftig, aber ringsrum alles gegen Aufpreis super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosi, Wir bedanken uns, dass Sie einige Jahre in unserem Hotel verbracht haben und bedauern, dass Sie diesen Eindruck auf uns hinterlassen haben. Wir werden versuchen, uns nach Möglichkeit zu verbessern, in der Hoffnung, dass Ihr Urlaub nächstes Jahr in vollen Zügen genießen wird. Wir stehen jedoch zur Verfügung, um dies zu besprechen, indem Sie uns an die folgenden Kontakte zuwenden koennen: Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011 Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage