Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip an den Gardasee gebucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit wunderschöner Aussicht auf den See. Limone mit Promenade und Restaurants ist fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Comfort Zimmer sind mediterran eingerichtet, wirken etwas altbacken, aber sind keineswegs abgewohnt. Verfügen über einen großen Kleiderschrank, Kühlschrank und Schreibtisch. Unser Zimmer hatte seitlichen Seeblick mit Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein großes Bad. Man sollte beachten, dass die Zimmer teilweise zur Bach Richtung gelegen sind und dieser auch zu hören ist. Einziger Kritikpunkt der Zimmersafe, leider absolut schwer zu bedienen, da die Tasten schon sehr abgenutzt sind und nur auf starken Druck reagieren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück bieten in Buffetform eine riesige Auswahl. Von verschiedenen Broten, Aufschnitt, Obst bis zur Pancake Maschine gab es alles.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Sprechen teilweise auch gutes Deutsch.
Limone mit seinen schönen Gassen, Läden, Cafés,… ist fußläufig erreichbar. Neben dem Hotel führt ein Bach entlang, an dem man super schön spazieren gehen kann. Direkt ab Limone gibt es mehrer Fährverbindungen zu den anderen Orten des Gardasees. Wir fuhren mit der Fähre ca. 20 Minuten nach Malcesine - auch sehr zu empfehlen, toller Ort, hier ist auch ein bisschen mehr los ist.
Wir hatten uns für eine Stunde die Sauna reserviert. Ziemlich neue Sauna, finnische oder Bio-Sauna wählbar sowie Duft. Ein bisschen blöd ist, dass der Schlüssel direkt nach der Sauna wieder zur Rezeption gebracht werden muss, um diesen den nächsten Gästen zu geben. Geschwitzt und im Bademantel möchten man doch nicht so gerne durch das ganze Hotel laufen. Pool wurde von uns nur kurz genutzt, da das Wetter nicht so mitspielte. Bei besserem Wetter aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihr Feedback! Aus hygienischen Gründen wegen Corona ist die Nutzung der Sauna im Moment nach Reservierung. Nach jeder Nutzung werden wir es desinfiziert. Wenn's auf, gehen Leute oder Kinder hin und ist für uns schwierig zu kontrollieren. Wir entschuldigen uns für diese Momentan situaktion. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels