Sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage am oberen Ortsrand von Limone. Schöne, renovierte Zimmer mit tollem Blick auf den See.
Wir hatten eine sehr schöne, geräumige Juniorsuite, die vor kurzem renoviert wurde. Das Zimmer, der Balkon und der Blick haben uns ausgesprochen gut gefallen. Das Badezimmer war sehr geräumig, wirkte modern und trotzdem traditionell und war sehr sauber. Generell muss man die Sauberkeit der Zimmer betonen. Es wurde jeden Tag gewischt und auf Wunsch die Betten frisch bezogen.
An unserem ersten Abend kamen wir im Speisesaal an und waren über die schiere Masse an Leuten überrascht. Die Tische standen sehr eng, es war voll und laut. Der Speisesaal war optisch ansprechend. Die Speisen konnten aus der mehrsprachigen Karte bereits morgens ausgewählt werden und wurden an den Tisch gebracht. Beim Dessertbuffet hätten wir uns hier und da ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht
Der Service im Restaurant war gut. Auch an der Rezeption wurden Nachfragen sehr nett gehandhabt. Absolut in Ordnung.
Der Ort Limone ist ein typischer Touristen-Ort am Gardasee. Das Hotel liegt sehr schön am oberen Ende des Ortes. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Ausflugsziele in der Nähe sind mit dem Auto oder per Schiff gut zu erreichen. Wer allerdings zum ersten Mal am Gardasee ist sollte wissen, dass hauptsächlich diese Straße um den See führt und egal wo man hin will, diese Straße nutzen muss. Dementsprechend ist dort dann auch der Straßenverkehr. Sehr schön war, dass zum Hotel ein Parkplatz gehört hat, auf dem wir zu jeder Zeit problemlos einen Platz gefunden haben.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Es wirkte aber alles sehr sauber. Insgesamt war die gesamte Außenanlage sehr gepflegt und schön anzusehen. Die vielen Olivenbäume verströmen ein sehr angenehmes Flair. Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nur einmal in Form des E-Bike-Verleihs genutzt. Leider bietet das Hotel nicht die beste Ausgangslage für Fahrradtouren. In die Berge oberhalb des Hotels konnten wir leider nicht fahren. Dafür waren die Wege eher ungeeignet. Ansonsten hätte man die Straße nutzen müssen. Wer diese jedoch kennt weiß, dass man da nicht entspannt Fahrrad fahren kann. Die geliehenen Fahrräder mussten wir bereits nach einer Stunde zurückgeben. Bei einem E-Bike gab es während der Fahrt permanent schleifende Geräusche und beim zweiten E-Bike war die Bremsanlage so defekt, dass man damit nicht weiterfahren möchte. Die E-Bikes wurden an der Rezeption anstandslos zurückgenommen und auch nicht berechnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Viele Grüße aus den See und hoffentlich bis bald, Familie Fedrici mit den Team des Hotels