Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Tolles Hotel in herrlicher Lage! Essen ist ganz hervorragend und es gibt vor allem mit Kindern viele Angebote. Eine ganz liebe Animateurin hat sich am Nachmittag Pool und abends im Spielezimmer um die Kids gekümmert. Ganz toll! Allerdings sollte man beachten, dass das Abendessen durch die servierten Gänge relativ lange dauert und kleinere Kinder am Tisch bei Laune gehalten werden müssen. Spielzeug und Bücher sind da sehr praktisch. Es gibt auch einen Maltisch neben dem Kinderbuffet. Das befindet sich allerdings vor dem Speisesaal, daher auch weniger für Kleinkinder geeignet. Es gibt immer wieder Veranstaltungen mit live Musik am Pool. Liegen haben wir zumindest am Pool oben immer bekommen. Service ist toll. Wir haben ein Lunchpaket bestellt, da wir das Frühstück nicht in Anspruch nehmen konnten und pro Person eine riesige Tüte mit belegten Brötchen, Obst und sogar frischen Kaffee mitten in der Nacht bekommen. Super! Insgesamt ein großartiger Urlaub! Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden den besten Service zu geben, und wir sind immer erfreut, diese Bewertungen zu lesen. Wir erwarten Ihren zweiten Aufenthalt. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage