Annett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Sehr schönes ****Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee Die Außenanlage mit 2 Pools sind super gepflegt und in einem TOP-Zustand

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. OG, eingerichtet im typisch italienischen Stil, mit Blick über wunderschöne Olivenbäume zum Gardasee. Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst sauber. Die Ausstattung des Zimmers mit kleinem Kühlschrank war optimal. Kleine Minuspunkte gibt es für die dünne Wolldecke nebst losem Bettlaken, die uns als Zudecke diente sowie für die nicht wirklich trocknenden Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Bedienung ist sehr flott unterwegs. Es gab keine Wartezeiten. Das Bedienungspersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Nur ca. 5 min Fußweg zum Gardasee sowie zum dahinterliegenden Gebirge

• Gut

Der Fitnessraum war gut ausgestattet und es gab einen E-Bike-Verleih. Die Sauna hingegen war äußerst klein und eher ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr Ihre schoene bewertung zu lesen. Das ganze Team bedankt sich sehr. Wir erwarten Ihren zweiten Aufenthalt. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage