Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Ausblick ist einfach außergewöhnlich und das Hotel ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein großes Doppelzimmer für mich allein mit einem geräumigen Badezimmer und einer kleinen Terrasse zum Garten mit einem unbeschreiblichen Blick auf den Gardasee und die schneebedeckten Berge. Die Einrichtung war zwar nicht besonders modern, aber alles intakt und sehr sauber. Da ich nur wenig im Zimmer war, war es in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Man konnte die Terrassentüren mit Holzjalousien komplett abdunkeln. Mein Zimmer war extrem ruhig, allerdings war Vorsaison und noch nicht viel los.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist superlecker. Das Abendessen haben wir einmal dazugebucht, welches auch sehr gut schmeckte! Nachmittags ist leckerer Kuchen und Obst inklusive. Ich habe eine Flasche vom Olivenöl des Hotels gekauft für Zuhause, das ist sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal des Hotels war stets freundlich und sehr hilfsbereit! Einer der Kellner war besonders humorvoll und immer für einen Spaß zu haben. Alle waren extrem um das Wohl der Gäste bemüht.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Ufer des Gardasees in Limone ist sehr klar und wir konnten im April schon die Füße baden, einige Hartgesottene gingen aber auch schon schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Ebenen. An der Terrasse befindet sich ein großer, eher kälterer Pool mit vielen Liegen, geht man ein kleines Stück bergauf findet man einen idyllischen gemütlichen Ruhebereich mit schönen Liegen, Hängeschaukeln und einem warmen Jacuzzi, gleich daneben rauscht ein kleiner Bach. Geht man noch ein kleines Stück weiter, kommt noch ein großer, beheizter Pool mit einem weiteren Whirlpool und vielen Liegen in einem Garten. Natürlich alles mit einem sensationellen Blick. Und natürlich überall Zitronen- und Orangenbäume. Einfach unglaublich schön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing