Ein tolles Hotel in Limone Sul Garda. Wir waren im April zu dritt mit einem einjährigen Kind vor Ort. Es war das zweite Mal für uns in Limone und im Caravel, wir kannten uns daher schon etwas aus. Seit unserem letzten Aufenthalt 2018 wurden die Zimmer im Haupthaus komplett renoviert. Auch sonst merkt man, dass hier immer alles renoviert und instand gehalten wird. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wenn es nicht unbedingt ein Hotel im Altstadtkern oder am Seeufer sein muss ist das Caravel wirklich sehr empfehlenswert.
Neu renoviert und sehr schön eingerichtet (Haupthaus) Wenn man etwas anmerken möchte es es die für April noch sehr kräftige Fußbodenheizung. Da nicht abstellbar hatten wir nachts das Fenster auf, eigentlich etwas unsinnig aber war für uns so okay. Frieren wird hier also auch bei etwas kühleren Außentemperaturen keiner ;) Ich ziehe dafür keinen Punkt ab.
Abendessen grundsätzlich als Menü, teilweise kann morgens zwischen zwei, drei Hauptgängen ausgewählt werden, an anderen Tagen sind die Gänge fix. Ohne besondere Absprache keine vegetarischen Hauptgänge dabei, immer Fleisch oder Fisch. Die angebotenen Gerichte sind für ein Hotel dieser Größe in Halbpension aber sowohl von der Auswahl, Menge aber auch vom Geschmack wirklich ausgezeichnet. Die verwendeten Lebensmittel sind teilweise aus dem eigenen Garten (Olivenöl) Einen Punkt Abzug nur weil man häufig am angebotenen Gericht gebunden ist, sonst alles perfekt!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service (speziell Restaurant und Bar).
Es geht ein paar Meter den Berg hinauf, etwa 10min vom See und der Altstadt. Ist aber bei den meisten nicht direkt am Strand gelegenen Hotels ähnlich.
Es wurde nicht viel von uns genutzt, meine Frau hat den Yogakurs besucht und fand ihn gut, der Spielplatz für die Kinder ist auch sehr schön angelegt. Der Spielraum im Gebäude hat uns nicht so angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Mal!