Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und die Erwartungen wurden diesbezüglich voll erfüllt. Der Eigentümer ist omnipräsent und schaut, dass die Gäste zufrieden sind. Wir werden sicherlich, wie viele andere auch, das Hotel wieder buchen.
Wir waren zu dritt im Zimmer. Dieses war ausreichend groß. Die Schränke hatten genügend Stauraum. Die Reinigung war absolut in Ordnung. Der Blick von der Terrasse auf den Gardasee überragend.
Die Gastronomie hat uns völlig überzeugt. Insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Bis hin zu frisch gepressten Säften oder auch Sekt. An der Schinkenschneidemaschine kann sich der Gast selbst den Schinken herunterschneiden. Einen Koch der Eier oer Omelett etc. zubereitet gibt es auch noch. Zudem noch jede Menge frisches Obst und verschiedene Käse- und Wurstsorten. Abends gibt es immer ein mehrgängiges Menü. Zudem werden noch Themenabende veranstaltet wie zum Beispiel das Gardadinner oder Galadinner.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Heraus heben möchten mir hierbei Icio und Viczenzo die zudem auch immer recht humorvoll unterwegs waren.
Die Lage des Hotels ist am Hang, direkt an einem Bach/kleinem Flüßchen. Über den daneben verlaufenden Weg erreicht man in wenigen Minuten den See. Auch das Zentrum mit der schönen Altstadt ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Zudem ist der Supermarkt DeSpar in der Nähe. Wir haben mehrere Ausflüge mit dem Schiff unternommen. Die Anlegestelle ist auch im Bereich der Altstadt und somit schnell erreichbar.
Ich persönlich habe den kleinen Fitnessbereich genutzt. Dieser ist mit recht neuen TechnoGym Geräten bestückt, welche in sehr gutem Zustand waren. Andere Bereiche haben wir/ich nicht genutzt. Abends gab es immer wieder Live-Musik. Gerne waren wir auch in den beiden Pools. Die waren von der Temperatur her recht frisch - hat uns aber weniger gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel