Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Top Lage Top Service Top Hotel - wir kommen wieder

Selten so ein entspanntes und ruhiges Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und hier bekommt der Gast die volle Wertschätzung. Tolle Lage, perfekte Sauberkeit - überall! erstklassiger Service, sehr gutes Essen. Egal ob Wellness, Entspannung oder die kulinarischen Genüsse. Alles auf Top Niveau - kurzum für uns das Rundumwohlfühlpaket :-)

• Schöner Blick auf den Gardasee, wir hatten das Zimmer mit Seitlichen Blick. Hier läuft ein Bachlauf / Wasserfall direkt am Hotel vorbei. Für sehr empfindliche Menschen könnte das dauernde Wassergeräusch störend sein. Darauf eventuell achten. Ausstattung eines 4 Sterne Hotel würdig. Einzig ein Wasserkocher für Kaffee- Teezubereitung etc hätten wir uns noch gewünscht.

• WOW - allein das Frühstück war hier Referenzverdächtig. Egal ob Süß oder Herzhaft. Alles in großer Auswahl und sehr guter Qualität vorhanden. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es ein 5 - 6 Gänge Menü. Nicht zu schaffen. :-)

• Top, auf bestem Niveau. Hier spürt man die Freude bei der Arbeit und die Mitarbeiter sind alle sehr gut ausgebildet. Egal ob Empfang, Bar, Zimmerreinigung oder Abendessen. Überall perfekt. von uns gibt´s hier die volle Punktzahl.

• Perfekte Lage zum See und allen Annehmlichkeiten im Ort. Ob Supermarkt, Erholungsgarten, Sehenswürdigkeiten uvm alles zu Fuß und schnell zu erreichen. Auch für Ausflüge nach Riva del Garda, Arco oder mit dem Boot nach Malcesine. Limone ist einfach traumhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2x Pool, schöner ruhiger Wellnessbereich, Fitnessstudio, Spielplatz , Tischtennis und Billard sind vorhanden. Eigener Indoorspielplatz und sogar Spielekonsolen. An alles wurde gedacht. Die Umgebung lädt zum wandern, Radfahren, Surfen und vielfältigen Freizeitaktivitäten ein. Hier ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt