Das beste Hotel am Gardasee. Wirklich ein Traumlage und das Hotel wunsderschön. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Wir hatten wieder die Panorma Suite, welche wirklich zu empfehlen ist. Viel Paltz, großes Badezimmer und eine traumhafte Aussicht über den Gardasee.
Tolles, reichhaltiges Essen. Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Frisch gepresster Orangen Saft, lecker Cappuccino und Omelett. Abwechslungsreiches Dinner und immer frischer Salat. Die Themen Abende war zauberhaft.
Top Servive, Check-In dauerte 2 Minuten. Eine großartige Leistung der Mitarbeiter beim Dinner am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fernab von Lärm und Stress gelegen und dennoch ein Katzensprung bis nach Limone und gut zu laufen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und man findet wirklich Ruhe. Wir danken allen für die tollen Tage.
Schöne ruhige Pool Anlage und der Ruhebereich ein ein Traum. Live Musik hat uns auch sehr gut gefalllen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für die schönen Zeilen, worüber wir uns sehr gefreut haben! "Traumhaftes Hotel am Gardasee" über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße von der ganzen Familie und unserem Team!