Perfektes Hotel in bester Lage zum See. Traumhafte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Trotz der Größe absolut toll zum Erholen.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit kleinem Kühlschrank. Das Zimmer hat ein sehr großen Kleiderschrank mit Staufächer. Wir hatten direkten Blick zum See vom Balkon. Auch dieser ist ausreichend groß. Was nicht mehr Zeitgemäß ist, ist der wuchtige Zimmerschlüssel. Ich denke das man dies aber weiß und bei der nächsten Renovierung in Angriff nimmt. Die Matratzen sind total toll zum schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gibt es nur ein Wort. Perfekt. Es fehlte an nichts. Eierspeisen werden frisch auf Wunsch zubereitet.
Der Service ist total freundlich. Egal ob Zimmer, Rezeption oder Bar Service. Beim Frühstück Service muss ich leider etwas Abzug geben. Speziell der Restaurant Leiter wirkt sehr kühl und vergibt die Tische nach Nasenfaktor meiner Meinung. Das System der Vergabe kapiert man auch nicht wirklich. Wir hatten das Gefühl bei ihm das wir ihm nicht so entsprachen und bekamen dementsprechend jeden Tag den schlechtesten bzw weit entferntesten Tisch. Selbst bei der Eröffnung um 7.30Uhr, wo keine Gäste weit und breit waren,gab er uns ein Tisch am Ausgang im Durchgang. Eine Diskussion wollten wir nicht anfangen. Diese hätte bei ihm e nichts gebracht. Hier gehört meiner Meinung nach ein gescheites Konzept her das man sich nicht wie Mensch zweiter Klasse fühlt.
Die Lage des Hotels würde ich als optimal bezeichnen. Man ist in ca 10 Gehminuten unten in Limone. Hier kann man mit dem Schiff sich dann fortbewegen. Auch für weitere weg gelegene Ausflüge finde ich Limone nicht schlecht da man relativ schnell auf der Autobahn auf der anderen Seite ist. Die Anfahrt zum Hotel ist einfach zu finden. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Parkplätze sind durch eine Schranke gesichert.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt immer ausreichend Platz an den Pools was sehr angenehm war. Auch für Kinder wird hier sehr viel geboten. Deshalb würde ich das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen. Ab und an bietet das Hotel auch Live-Musik abends an. Das Hotel bietet auch E Mountainbikes an welche man sich kostengünstig mieten kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |