Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Gardasee

Das beste Hotels am Gardasee für uns. Tolle Anlage, spitzen Service und sehr gute Zimmer mit Blick über den See. Wir sagen danke für die tollen Tage und bis nächsts Jahr!

• Groß, geräumig und sehr sauber. Junior suite mit Garten, modern und tolle Terrassen Lounge.

• Alles was das Herz begehrt gibts schon zum Frühstück, frisch gepresster Orangen und Gemüse Saft. Zum Dinner gibts ne große Auswahl an besonderen Speisen. Mehr geht nicht !!!

• Toller Service, sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job.

• Ruhig und dennoch zentral gelegen. Zehn Minuten bis Limone Zentrum mit herzlichen Blick über den See

Tolle Garten und Pool Anlage. Grosses Freizeit Angebot mit Fitness, Yoga, Sauna, Whirlpool, Fahrrad Verleih.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage