Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel Caravel nur weiter empfehlen

Gut

Hervorragend gut geführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das bei Ankunft den Gast persönlich begrüßt hat und auf das Hotelzimmer gebracht hat. Das Essen war hervorragend, abergewöhnungsbedürftig, da es in Menueform war. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Die Preise in der Bar und am Pool waren OK . Man ist nicht gezwungen außerhalb zu gehen.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet ( Klimaanlage, Kühlschrank ). Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Balkon mit Blick auf den Gardasee.

• Reichhaltiges Frühstück in Büfetform. Abendessen in Menueform mit Salat- und Dessertbüfet. Das Essen war lecker und schmackhaft. Die lästige Suche nach einem Sitzplatz im Speisesaal bleibt einem erspart, da man während des gesamten Aufenthaltes zugewiesene Plätze bekommt.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden unverzüglich beantwortet. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes nicht.

• Das Hotel lag zentral. Die Anfahrt vom Aerport Verona ohne Probleme. Mit dem Auto ist das Hotel auch leicht zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Da wir nicht mit dem Auto angereist waren, konnten wir innerhalb der 14 Tage genügend Ausflüge unternehmen.

Es gab 2 Pools, Sauna, Fitnessbereich, großzügigen Kinderspielplatz und Tobeecke für schlechtes Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Bernd, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie ein nocheinmal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage