Das erste mal im Hotel Caravel in Limone und wir werden wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und wird dauerhaft gepflegt. Unser Zimmer im "Nebengebäude" Villa Eden war Top. Mit einem schönen Ausblick auf den Gardasee. Haben echt kein "Haar in der Suppe" gefunden
Top modern, perfekter Blick von der Terrasse. alles was man braucht.
Frühstück und Abendesser einfach klasse für jeden Geschmack etwas dabei. Haben selten so gut gegessen. Einzigst beim Bruschetta gibt es Verbesserungspotential.
Das Hotel lebt von seinen Angestellten Rezeption/Service im Restaurant / Hausmeister bis hin zur Zimmerreinigung alles perfekt. Probleme werden sicherlich schnell gelöst auch wenn wir keine hatten.
In der Nähe alles was man braucht, ca. 10 Minuten zu Fuß zum See und Schiffsanleger. Einfach perfekt
Im Hotel wird einiges angeboten, von Wandertouren Yoga. Aber auch der Pool oder die Relax-Zonen laden zum erholen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Fedrici mit den Team des Hotels