Danita (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal einen Traumurlaub hier im Hotel erlebt!

Immer wieder ein Traumurlaub!!! Jetzt gibt es sogar einen beheizten Pool mit 25 Grad und 2 Jacuzzi zum Entspannen. Die Chillout Area neben dem Bach ist wunderbar zum Entspannen. Wir waren das 4. Mal hier und sind jedesmal begeistert über den Service, das Essen, die Lage, die Sauberkeit, die Möglichkeiten des Zeitvertreibs in diesem Hotel. Wir haben gleich bei Abreise unser 5. Mal gebucht für nächstes Jahr:-) (Das bedarf dann keiner weiteren Worte;-)) Vielen Dank an alle dort!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einem Bach. WEnn wir unsere Balkontüre offen hatten, haben wir das Rauschen des Baches gehört.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Danita

Liebe Danita, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben! Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen "Traumurlaub" bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Jahr! Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage