Ester (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel

Das Hotel ist gut gelegen. Es sind ca. 100 m bis zum Strand. Über die Straße gibt es noch das Hotel Ambasciatore das mit dem Hotel Carvelle zusammengehört. So nun zu unserem Hotel: Das Hotel ist sauber. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Der Fahrtuhl ist mini klein, so das wir als 4 köpfige Familie mit Gepäck 2 mal hochfahren mußten. Das Ambasciatore ist neu renoviert !!! Wer es etwas moderner möchte, sollte dort buchen !!!

• Die Zimmer waren klein. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock !! Die Ausstattung war nichts besonderes. Es könnte etwas moderner sein, aber zum Schlafen war es ausreichend. Die Matratze und Kissen waren sehr gemütlich. Der Balkon war groß mit einem Tisch und 2 Stühlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht: Das Essen hätte mehr Auswahl haben können. Das Salatbuffett ist immer das gleiche, und bei der Menuewahl ist auch fas immer alles gleich. Das Essen war lecker, es hätte aber mehr Auswahlmöglichkeiten haben können.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil des Personals kommt aus Rumenien, sprechen aber alle italienisch und manche auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer wenn wir beim Frühstück waren. Jeden Abend wurde uns eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer um diese kalt zu stellen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man ist ziemlich zentral. Nur nach Cesenatico Stadt sind es ca. 5 KM. Bis zur langen Promenade ist man in ca. 2 Minuten.

Dort gibt es ein großes Schwimmbecken inkl. Liegen, sowie ein Fußball & Tennisfeld. Durch 2 Animateure wird Nachmittgas immer etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ester