Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten, wir kommen nicht wieder

wir waren 14 Tage im Hotel Caravelle, schöne ruhige Lage direkt am hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen am Strand und Pool. Leider nur Glasschiebetüren zum Badezimmer/Toilette. Man muss sich schon gut kennen. Bei Ankunft war für uns kein Zimmer mit getrennten Betten frei, wie wir es bei Buchung+ extra E-Mail eine Woche vorher gewünscht hatten. Wir bekamen ein upgrade auf ein 3- Bettzimmer für einige Tage, mussten aber 2x umziehen. Betten sehr hart, teilweise ohne Lattenrost. Zimmer immer sauber, so wie im ganzen Hotel. Nette Zimmermädchen. Frühstückservice ist eine Katastrophe. Die Kellner ignorieren gerne die Gäste, sodass man nur mit Glück einen Kaffee bekommt, geschweige den einen Zweiten. Tische werden selten vor Ankunft des Gastes gedeckt. Sehr schöner Pool und kleine Pools mit Meerwasser. Innenpool vorhanden. Wir konnten unser Auto kostenlos am Hotel parken. Preise im Hotel für Abendessen gehoben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Caravelle mit uns geteilt haben. Es tut mir aufrichtig leid wegen der Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer: Zum Zeitpunkt Ihrer Anreise standen leider keine alternativen Zimmer für die gesamte Aufenthaltsdauer zur Verfügung. Als Eigentümerin möchte ich mich persönlich für dieses Missverständnis entschuldigen und bedaure, dass ich Ihre Hinweise nicht früher erhalten habe, um sofort eingreifen zu können. Bezüglich des Frühstücksservices, der normalerweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird, werde ich persönlich mit dem Service-Team Rücksprache halten, um den Vorfall besser zu verstehen und die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen weiter zu verbessern. Es freut mich, dass Sie die Lage des Hotels, die Sauberkeit und die Außenbereiche positiv hervorheben, und ich hoffe, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Sonia Hotel Caravelle