Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
perfekte Urlaub

Wir haben für uns endlich ein Urlaubszuhause gefunden. Unsere 3 Kinder wollen im Urlaub aktuell nur baden, baden, baden....Meer, Strand und gutes Essen und viel Eis. Mein Wunsch für einen Urlaub: relaxen an einem schönen Pool und Meeresluft. Da ich mit einigen Unverträglichkeiten wie Laktose, Gluten, Tomaten,.... sowie sehr empfindlicher Haut zu kämpfen habe, ist ein Urlaub für mich nicht immer sehr einfach. Hier im Hotel Caravelle ist das alles möglich. Der Meerwasserpool ist super für meine Haut. Für die Kids gibt es ein kleines Kinderbecken sowie auch 2 Hot Whirlpools für alle. Gluten und Laktosefreies Essen auch am Abend beim Menü ist überhaupt kein Problem. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Strandbadetücher. Das Städtchen Diano Marina nur wenige Gehminuten entfernt mit vielen tollen Restaurants und leckeren Eisdielen. Wir waren zum 2. Mal hier. Es ist nicht einfach etwas perfektes zu finden, deshalb suchen wir nicht mehr weiter und werden die nächsten Jahre auch hier her kommen, weil ALLES gepasst hat :)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Jessica