Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Gutes Restaurant. Toller, großer Salzwasserpool und diverse, temperierte Thalassopools.
- Wellness
- Sport
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und unser Restaurant so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere große Meerwasserpoolanlage und die unterschiedlich temperierten Thalasso-Pools gefallen haben – sie sind ein wichtiger Bestandteil unserer Wellness-Erfahrung direkt am Meer. Viele Gäste schätzen die Möglichkeit, bei uns Entspannung, Sport, Kulinarik und Ausflüge entlang der ligurischen Riviera miteinander zu verbinden. Genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness