Ein moderner Hotelneubau in Flughafennähe. Damit erfüllt es auch ideal den Zweck für Umsteiger in Malpensa. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht empfehlen.
Die Zimmer sind recht klein, allerdings ist alles neu und in gutem Zustand. Auch der Sanitärbereich war tadellos. Gewünscht hätte ich mir z.B. einen Wasserkocher.
Es wird ein Frühstück in Buffetform angeboten. Es ist alles vorhanden was man erwartet und benötigt, aber in nachhaltiger Erinnerung bleibt es nicht. Abends kann man den Shuttleservice nutzen um sich zu einem Restaurant/Pizzeria fahren zu lassen.
Sehr freundliches Personal! Man ist wirklich bemüht das der Aufenthalt in guter Erinnerung bleibt. Man hat es auch geschafft das ich ein verlorenes Handy (im Taxi) am gleichen Tag wiederbekommen habe. Dafür auch einen einen großen Dank!
Mit dem Hotel eigenen Shuttleservice sind es etwa 10 Minuten zum Flughafen Malpensa. Ein kleiner Supermarkt ist nicht weit entfernt, ansonsten bietet der Ort nicht viel.
Es gibt einen Fahrradverleih und für Sommertage einen Swimming Pool im Garten. Für ein Hotel in Flughafen Nähe nicht alltäglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |