Aufgrund der Lage und eines frühen Abflugs vom Malpensa Flughafen haben wir dieses Hotel ausgewählt. Insgesamt ist es OK, nicht mehr und nicht weniger. Für eine Nacht ausreichend aber länger würde ich hier nicht bleiben.
Das Zimmer war relativ klein und muffig. Im Badezimmer fanden sich einige Kalkspuren und insgesamt könnte es ein wenig sauberer sein. Der Fahrstuhl ist sehr klein und wir hatten Probleme zu zweit mit zwei Koffern und mussten uns hinein quetschen.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle für Gäste die kein Auto haben. Für Autofahrer gibt es eine Tiefgarage die jedoch leider voll war und so mussten wir an der Straße parken. Der check-in und check-out verlief zügig, jedoch funktionierte unsere Zimmerkarte nicht woraufhin ich noch einmal runter musste. Der Mitarbeiter schien mir nicht zu glauben und kam mit mir zusammen hoch und konnte ebenfalls nicht in das Zimmer hineinkommen woraufhin er das Zimmer daneben für uns öffnete und später die Zimmerkarte unter unserer Tür durchschob.
Die Lage ist zweckmäßig, da nahe des Malpensa Airports.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |