Anna Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, Lage na ja, Essen mies

Das Hotel liegt etwas abseits, die nächste Bahnstation ist ca. 10-15 Min. zu Fuß entfernt. Die Gegend ist nicht so schön. Das Hotel ist recht groß und wirkt von außen häßlich, die Zimmer waren jedoch geschmackvoll und modern. Außerdem hat das Hotel einen kleinen Pool, den wir auch zwischen unseren Stadtausflügen fleißig genutzt haben. Auf dem Dach gibts noch Jacuzzis, aber die waren uns zu voll. Gästestruktur europäisch-international, viele Deutsche. Frühstück war bei uns inklusive, jedoch echt nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr schön, nur die Schranktür war defekt und hakte. Ansonsten alles gut, nur schade, dass das Fenster nach hinten raus in eine häßliche Böschung ging und es keinen Balkon gab. Wir waren aber auf Citytour und daher eh kaum im Hotel. Betten waren bequem, Bad gut ausgestattet, alles super.

• Sehr schlecht
  • Ganz ekelig!!! Auf keinen Fall dort essen, am 1. Abend haben wir dort gegessen, das Essen schmeckte wie Fertiggericht-Nudeln und das Fleisch sah aus wie Hundefutter. Sollten Penne mit einer Sahne-Brokkoli-Fleischsauce sein. War widerlich und mit ich glaube 12,- EUR oder mehr echt eine Frechheit. Nur das Brot dazu war essbar, wurde aber auch berechnet. Frühstück wie gesagt auch ekelig. Selbst der Kaffee war ungeniessbar. Lieber irgendwo in der Stadt schön frühstücken gehen!!

• Empfang war stets freundlich - aber welcher männliche Italiener ist das nicht bei zwei jungen schlanken blonden Damen?! Service sonst eher mäßig, beim Frühstück waren alle chronisch überfordert.

• Lage mäßig - etwas abseits und auch keine Bahn direkt um die Ecke. Bus hält jedoch unweit vom Hotel und fährt u.A. direkt zum Vatikan, das war praktisch. Flughafen Fiumcino haben wir per Taxi und Bahn erreicht (Taxi bis Trastevere, dann ab in den Zug - nicht den Expresszug nehmen, der ist überteuert und die normalen Regionalzüge tuns auch).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist klein, aber super, dass es ihn gibt :o) Gab auch liegen am Pool. Wir waren im August da, da war nicht viel los, die Italiener fliehen dann ans Meer. ENtsprechend hatten wir Platz. Jacuzzis gibts aufm Dach, haben wir aber nicht genutzt. War alles gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010