Wäre ich nach der Hotelbewertung der anderen gegangen, wären wir nicht dortt hingeflogen. gott sein dank haben wir nicht drauf gehört. die anlage ist super schön, sauber.schöne zimmer. all unklusive heißt dort auch all inklusive. wir konnten garnicht soviel essen. einfach ein perfekter urlaub. wenn man ein wenig gehfaul oder einfach nicht gut zufuß ist, sollte man gleich klären, das man in den unteren etagen( wir waren 3 straße) ein zimmer bekommt. sonst ist es echt anstrengend ins zimmer zu kommen. wir waer vom 9-16. 6.07 dort. das wetter war genau richtig. jetzt wird es zu heiß.man sollte auf alle fälle ein fahrt mit dem schiff zur schildkröteninsel machen oder eine andere. auf alle fälle mit dem schiff, es lohnt sich echt. mückenspray sollte man vor ort kaufen(ca. 2-3 €) weil unser autan zb. bringt nichts.
sind großzügig. immer sauber. jeden tag handtuchwechsel wenn man wollte. ein super ausblick, egal von welchem zimmer. habe super geschlafen, da die betten sehr bequem sind. hatten ein schlafzimmer, bad, küche mit sofa und zusatznett sowie tv. klimaanlage funktionierte perfekt. ab und zu hellhörig am tage, aber nachts konnte man wunderbar schlafen.
das essen war vielfältig. ab und zu mußte man sich beeilen um nachtisch zu bekommen, da waren die russischenGäste oft schneller. wurde aber immer wieder nachgefüllt. Fast immer wieder. ich weiß nicht warum sich einige leute über das essen beschwert haben? wir waren völlig zufrieden. und am strand war das essen auch gut. es war alles ok.
das personal war immer freundlich. mit der sprache gibt es für einige leute probleme( hatten wir nicht). da nur wenige deutsch sprechen. aber man hat ja hände und füße. sie hatten alle immer ein lächeln auf dem gesicht. wie es in den wald reinruft, so schallte es auch wieder raus. das zimmer war super. hatten ein doppelzimmer gebucht und ein familienzimmer bekommen. es war immer sauber und nett zurecht gemacht. die kellner waren stets bemüht. manchma gab es probleme da nicht genug gläser da waren. dann gab es halt plastikbecher. aber war ok.
die lage ist traumhaft. an einem berghang. man hat eine hammer aussicht. es fährt ständig ein bus zum strand kostenlos. der strand ist super sauber. keine steine, nur sand. und das meer ist super klar. man hat immer platz am strand und schirme und liegen sind alle all inklusiv. ein unter bäumen gelegens kaffee oder holzhütte bewirtet einen von 10. 00 bis 17. 00 uhr mit essen und getränken. man muß es sich nur bequem machen. man kann auch mit dem bus in den ort serigarme fahren um dort ein wenig zu bummeln. er ist nicht groß, aber nett. man wird nicht so bedrängt etwas zu kaufen wie an der riviera. man kann auch in den nächst größeren ort fahren, dort ist markt und die preise sind billiger.
es gab immer genug liegestühle und schirme am pool und am strand. der pool war sauber und groß genug . animation am poll war klasse. aber wir wollten uns erholen und war oft am strand. da hat man dann seine ruhe. jeden aben gab es eine show. wer dazu keine lust hatte, setzte sich auf die terasse und hörte dem musiker zu, der echt gut war, aber ab und zu ein wenig laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Iris |