- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich oben an einem Hügel und besteht aus kleinen Häuschen die max. 3 Etagen hoch sind. Die Lage des Hotels ist gepflegt und sieht wundeschön aus. Nur für die Leute die nicht gerne laufen wird das Hotel, glaube ich, kein Spaß sein. Mann läuft mehrmals am Tag die Treppen rauf und runter. Für uns war das kein Problem. Das Zimmer war nicht recht groß, aber noch in Ordnung. Mit Balkon und einem herrlichen Blick ins Meer und auf das Land. Diese Sicht haben alle Häuser des Hotels, weil das sich einfach so hoch befindet und so gebaut ist. Das Essen war viel und gut, große Auswahl. Das einzige was und richtig gestört hat: Abends beim Essen auf der Terrasse waren jeden Tag Unmengen von Wespen. Die haben echt genervt!! Egal was wir gegessen haben (es ist auch anderen Gästen so gegangen). Die Wespen haben sich auf das Essen hingesetzt und wir haben zum Schluss nur noch mit den Händen herum gefuchtelt. Der Strand war herrlich: breit, mit feiner Sand, genug Liegen, alles perfekt. Da gibt es leider noch ein „ABER“. Und zwar: zum Strand fährt man mit dem kleinen Bus. Der Bus geht jede 15 min (oder 30 min) vom Hotel aus zum Strand. Mann fährt circa 10 min. Am Rückweg waren oft so viele Hotel-Gäste im Bus, dass man stehen musste mit dem ganzen Strandzeug, oder was auch immer man mitgeschleppt hat ..Für uns war das relativ in Ordnung, aber dass ist nichts für die Leute, die mit Komfort und unkompliziert zum Strand wollen. Am Strand war immer was zum Essen auch dabei. Eine ältere Frau hat den ganzen Tag für die Hotel Gäste leckere türkische Fladen gebacken. Ein Paar Schritte weiter war eine Strand-Bar, wo man Pommes, Salate, Hamburger und auch noch viel anderes kostenfrei essen konnte. Wie gesagt, über den Strand ist nichts zum Meckern, wunderschön!!! Nur die Stecke zum Hotel und Bus-Warterei kann einige nerven, denke ich. Wir haben ein Roller gemietet und die ganze Umgebung angeschaut. Man kann ewig viele Ausflüge machen, Kultur und die Natur anschauen, auch geschützte Wildstrände, wo das Wasser glasklar ist. Ausflug auf einer Jacht ist ein Muss! Die Atmosphäre in Sarigerme ist wunderschön. Es ist nicht so, dass du von allen Seiten mit anderen Hotels wie im Getto eingeklemmt bist, wo alles künstlich und nur für Touristen-Massen gebaut wird!! Man ist hier mitten in der Natur und kann die richtige Türkei kennen lernen. Schöner Urlaub, den wir nie vergessen))!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut