- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel! ich hatte ein Zimmer in einem Bungalow in der obersten Reihe, somit hatte ich einen wunderschönen Ausblick. Jedoch würde ich das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da es nicht in den deutschen Stamdarts entspricht. Es ist mehr nach tükischem Stil gebaut und somit sind einige Fließen schon rissig oder die Duschwanne sieht auch nicht mehr sehr weiß aus. Ebenso würde ich das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen, wenn sie einen Bungalow in der untersten Reihe bekommen können, da sie sonst jeden Tag mehrmals viele Treppen steigen müssten. Das Hotel liegt nämlich am Hang und somit sind die oberen Bungalows nur mit Treppen zu erreichen. Man kann sich aber notfalls auch mit einem Auto hochfahren lassen. Das Problem bei den unteren Bungalows könnte dann nur noch sein, dass es Abends etwas zu laut ist, da die Musik der Kya Bar nicht gerade sehr leise ist! Ansonsten haben fast alle Zimmer einen Balkon von dem man aus dem richtigen Zimmer (im oberen Stock der Bungalows) einen wunderschönen Blick hat!!! Ebenso lässt sich der Strand alle halbe Stunde mit einem Shattelverkehr erreichen. Fazit: Für Urlauber die einen schönen Ausblick, nicht so dicht am Strand und kein typisches Europäisches Hotel möchten, sondern lieber ein typisch türkisches, dass trotzdem nicht schlecht ist: ist dieses Hotel genau das richtige! Mir persönlich hat es auch gut gefallen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut