- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Titel ist Programm. Jawohl, er ist Programm. Noch immer - und wir sind seit dem 21. Juli 2006 wieder zu Hause - haben wir uns nicht von den im angegebenen Hotel eingefangenen Krankheiten erholt. Auch ohne kleine lebendige Helfer erreicht die Hotelleitung ein ungeheures Maß an Unverschämtheiten zu erreichen. Nicht nur, dass die Zimmerausstattung nicht dem entspricht was man bucht [Safe fehlt, Klimaanlage fubnktioniert nicht, TV nicht nutzbar(wenn denn überhaupt vorhanden)], nein bei Beschwerde wird auch einfach keine Abhilfe geschaffen. Und ohne Safe ist das Leben schon erheblich nervös. Wenn dann auch noch (wie uns passiert) die Reinigungskräfte in regelmäßigen Abständen die Zimmertüren nicht schließen wird es richtig arg. Bei Bemängelung an der Rezeption wird man dann das Lügens bezichtigt. Aber keine Sorge, das Ende der Fahnenstange ist längst noch icht erreicht. Kaum war das Offenstehen der Zimmertüre Geschichte fanden wir unser "frisches" Bettlaken blutverschmiert vor. Wer oder was das verursacht hat möchte ich mir lieber nicht vorstellen. Nachdem wir dann - endlich - mit Hilfe der Reiseleitung, das Zimmer wechslen konnten, hatten wir zwar einen Safe, aber auch ein defektes WC=> täglich mindestens einmal den Klempner im Zimmer und den passenden Fekalgestank in er Nase - herrlich. Nun aus dem Zimmer raus, zur nächsten Problemquelle: der Verpflegung. Ständig und immer lauwarmes Essen, und deutlich nach Chlor schmeckende Getränke. Zu den Folgen nur soviel: Wir mussten beide einen Arzt konsultieren und gesundspritzen lassen und werden auch heute zu Hause noch gegen die Folgen behandelt. Eine kleine Referenz noch: ein holländisches Päärchen durfte ihren kleinen 4-jährigen Sohn ins Krankenhaus bringen, zum Magenauspumpen, dank des tollen Essens. Ich könnte noch Stunden weiterschreiben, aber ich denke, der Ekelfaktor ist jetzt bei Weitem hoch genug. Wer dennoch hin möchte dem kann ich nur sagen: Getränke in den Shops kaufen, Vorsicht beim Essen und... die Animation ist absolute Spitzenklasse!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht