- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund in Tunesien. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Nachdem ich die Hotelbewertungen gelesen hatte, hatte ich ein sehr mulmigel Gefühl. Doch ich denke die Kritiken sind nicht gerechtfertigt. Das Personal und die Zimmer waren immer super! Fälschlicherweise wurden wir am Anfang in ein falsches Zimmer gelegt. doch nachdem wir mit unserem Reiseleiter gesprochen hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer! Es kommt immer darauf an, wie man mit den Leuten umgeht, denn so wie man hineinschreit, kommt es auch wieder zurück!! Die Animateure waren immer gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Die einzigen negativen Punkte waren die spezialitätenrestaurants und der Strand. Der Strand war nicht sehr sauber. Das liegt aber nicht am Personal, das immer um Sauberkeit bemüht war, sondern daran da es an der Einfahrschneise der Schiffe nach Tunis liegt und die Strömung immer sehr stark war. Auch in der Umgebung gibt es ein kleines Caffe, das nicht teuer ist. Dort wird man auch sehr freundlich aufgenommen!! Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut