Die Anlage sieht von außen sehr sehr schön aus, das ist sie eigentlich auch, sie ist meistens sauber. Die sportanlagen sind steigerungsfähig. dazu komme ich unter der Abteilung sport. Der Pool ist sehr schön und super groß und auch sauber waa eigentlich das wichtigste ist, handtücher und liegen sind gratis , wir hatten aber welche von zu hause mitgebracht. Ansonsten gibt an der anlage an sich nichts zu meckern! Batterie für den safe mirbringen! dann kostetd er nichts! HAndtücher fürn den pool mirbringen! Wetter ist bis oktober sehr gut ! Das Hotel für 200 Euro weniger ok, ich werde nicht wieder hinfahren, die mängel sind haüfig kleinigkeiten die leicht beheben aber das hotelmanagment scheint unfähig!
Zimmer an sich gut, aber die putzfrauen! Sauberkeit war bei uns nicht so groß geschrieben , aber von anderen gästen hab ich ositives gehört ! das scheint also sehr davon abzuhängen in welchem block von untergebracht ist, bei uns wurde das zimmer immer verschmutzer , es lagen dingen drin die wir nicht auf den boden geschmissen haben ! nur ard und super rtl für ein 4 sterne hotel zu wenig!! , es gab kein fön , und der safe kostet extra , und man konnte nicht schlafen weil die klimanlage sehr laut ist, selbst wenn man sie ausschaltet!
Das Essen an sich war gut ! Nur wir waren zwei wochen da und es wiederholt sich sehr schnell nach drei tagen hat man alles an essen gesehen! es gibt kaum fleisch! was vorallem für mich schrecklich war, es gab in zwei wochen nicht einmal ein stück fleisch was größer als ein stüch gulasch war, sehr enttäuschend ! was es gab war aber lecker , vorallem die Nudeln haben mich überzeugt! Die Getränke waren schlicht eglig. Cola und wein konnte man trinken, der Coktail den es abends gab war sehr lecker! , aber das bier ist so ungeniesbar das man zum anti biertrinker wird. es schmeckt nach wasser mit bier!
der allgemeine service ist natürlich auch sehr mies! Die kellner im restautant sind die einzogen die freundlich waren und schnell! der rest der truppe und den bars und an der rezeption sind langsam , glänzen durch ignorieren der gäste , und sind auch noch unfreundlich, sie verstehen aber immerhin alle deutsch oder englisch ! checki in ging schnell und zuverlässig. Nun kommen wir zu einem wirklich ärgerlichen punkt , es wurde unser parfüm gestohlen, es war plötzlich leer. das haben wir uns sofort an der rezeption beschwert und was passiert nichts, sogar noch besser zwei tage später war unser shampoo haln leer und mit wasser aufgefüllt! Ich hatte das gefühl dsa die rezeption un der Hotelchef , der auch die erste beschwerde entgegengenommen hat, einfach unfähig sind, Umgang mit beschwerden in diesem Hotel also aufschreiben und wegschmeissen!!! Schlechter gehts nicht!
Die Lage des Hotels ist beschissen! Wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte und vom land nichts mitbekommen möchte, dann reicht die lage, aber wenn man mal aus der Anlage rausmöchte ,dann sollte man ein Hotel in Hammamet buchen. man liegt mitten in der pampa! es giebt auch keine restaurants in der gegend wo man mal essen gehen könnte, ist also auf das hotel angewiesen! Taxi ksotet nach tunis 10 du dinar, fahrt mit taximeter das kostet deutlich weniger als mit festpreis! sonst 15 dinar! wenn shoppen fahrt nach tunis! enge stadt, man braucht auf jeden fall einen stadtplan!
Die Sportanlagen waren sehr gut, klar das volleyballnetz entspricht nicht den normen , aber das ist ja auch zweitrangig! Die Boolsanlage war gut, der tennisplatz gut, billard super ! Der strand war auch ok, man konnte paddeln und surfen umsonst! sogarein surfkurs war inclusiv , die Animation hat einem so ein bischen den Urlaub gerettet, vielleicht war sie zu progessiv, man wurde zu sehr gezwungen irendwas mitzumachen! Aber sonst sher gut! Mein wasserball hätte man vieleicht drauf achten sollen das es nicht länger als eine stunde dauert man will ja irgendwann auch den pool wieder nutzen! 3 stunden ab tag wasserball vielleicht ein bischen viel! Beim Volleyball wurden netzattacken nicht gepfiffen was eine sehr große verletzugsgefahr für andere darstellen. ( Leute springen ins netz aud die andere seite ich rede nicht von netzberührungen! ) Kinderclub wird sehr liebevoll unterstützt ! WAs Unterhaltung betrifft kann man slo nur kleinigkeiten bemängeln, nur die disco ist schlecht ! super lokation am strand aber immer die gleiche musik, Hard CORE Techno und hip hop !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|