Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war ein super Urlaub!

Die sehr gepflegte und großzügig gestaltet Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der Pool ist sehr groß und auch für kleinere Kinder ist ein großer Nichtschwimmerbereich abgeteilt. Alle Anlagen waren während unseres Aufenthaltes sehr gepflegt und sauber. Der große Speisesaal wurde immer sehr schön geschmückt, vor allem wenn Themenabend war. Ausserdem gibt es in der Nähe der Poolbar einen schönen schattigen Platz mit Imbissangebot. Wer keine Lust hat sich umzuziehen kann hier schnellmal zwischendurch etwas essen. Am beliebtesten war bei meinen Kindern die frisch vor Ort zubereitete Pizza. Verschiedene Spezialitätenrestaurants können Abends besucht werden. Indisch, italenisch usw. Kurze Anmeldung am Morgen und es kann abends losgehen.Wir haben nur den Italiener ausprobiert. Das Restaurant befindet sich auf der Dachterrasse und man hat einen wunderbaren Sonnenuntergang und einen schönen Ausblick über die gesamte Hotelanlage. In unserer ersten Woche waren wenige Deutsche da, sehr viele Russen und Franzosen. In der 2.Wo waren es viele Deutsche Achten sie darauf nach Tunis zu fliegen,sonst langer Transfer. Nehmen Sie genug Bargeld mit der Automat in der Nähe des Hotels lässt sich nur Geld mit Kreditkarten entlocken. Gegenüber vom Hotel sind ausreichend Telefonzellen, die mit Dinarmünzen gefüttert werden müssen und ein langes Gespräch für wenig Geld in sehr guter Qualität ermöglichen. Gleich am Anfang des Urlaubs kleine Trinkgelder verteilen, erleichtern alles.

• Sehr geräumig, hell und zweckmäßig eingerichtet. der Schrank hat für die sachen von uns 3 auch gut gereicht. Vom Balkon aus konnte man, wenn man scharf nach links geschaut hat das Meer sehen. Fernseher war da mit 2 deutschsprachigen Programmen(ARD, Super RTL). Badewanne mit Duschmöglichkeit und gr0ßer Spiegel vorhanden.

• Es gab ausreichend Platz im Hauptrestaurant. Die Kellner waren superschnell mit abräumen und immer supernett. Wen man in der ersten "Runde" kam, gab es zum Mittag und Abendessen sogar nettgefaltete Stoffservietten. Bei den Speisen wurde ständig aufgefüllt und bis zum Schluss der Essenszeit war immer alles noch da. Alle Speisen waren mit Schildern in mehreren Sprachen beschriftet.Manches war etwas frei übersetzt, aber man wußte was gemeint war.Deutsch ist ja auch sehr schwer. Am schönsten war,das jeden Abend gegrillt wurde. Manchmal gab es dann Wartezeit vorm Restaurant, aber die Köche haben sich sehr bemüht und es war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab landestypische und internationale Gerichte

• Alle Mitarbeiter des Hotels, von der freundlichen Klofrau die ständig die WC/s am Pool gereinigt und mit Blumen geschmückt hat, über die freundlichen Kellner und Barleute bis zum Restaurantchef und natürlich unser Zimmermädchen waren immer bestens gelaunt und supernett. Meine Kinder wurden immer gleich mit Namen angesprochen und alle gegrüßt und freundlich verabschiedet. Ohne es einmal zu sagen wurde der Kindersitz gebracht und bei kleineren Mißgeschicken (Teller runtergefallen) wurde sofort getröstet und der Schaden schnell beseitigt. Unser Zimmer wurde immer sehr gut geputzt und nach einem kleinen Trinkgeld waren auch die Handtücher super neu. Alle haben sich sehr bemüht deutsch zu sprechen. Die Kinderanimation hat sich immer sehr bemüht,die Kids zu unterhalten.

• Gut
  • Wir sind leider schlecht beraten worden im Reisebüro. Wir landeten in Monastir und hatten 2,5h Transfer zum Hotel. Andere Gäste landeten in Tunis und waren nach nur 0,5h da. Achten Sie beim buchen dieser ansonsten tollen Reise darauf. In der Anlage selbst ist immer was los. Tolle Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Sport, Spiel, Spaß, Tanz, Sprachunterricht usw. Außerdem werden vom Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Piratenschiffahrt, Kamelreiten am Strand, Quadfahrten usw. Die über die Reiseleitung vor Ort gebuchten Ausflüge wurden leider immer mangels Teilnehmer storniert. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es ein Massage-Schönheits-Salon, Friseur mit Tattostudio, Bank, 3-4 kleinere Geschäfte.

Das gesamte Animationsteam hat sich den ganzen Tag angestrengt, allen Leuten was zu bieten. Besonders schön war der tägliche Salzakurs und die Wassergymnastik. In der Altersklasse von meinem Sohn waren sehr wenige Kinder nur da und da war es schwierig was zu machen. Aber bei den Kleineren (Tochter 5 Jahre) waren es viele Kinder und es war viel los. Kanufahren und Muscheln sammeln am Strand, malen, basteln und Poolspiele. Das hat den Kindern sehr gut gefallen,sicher auch da mit der tunesichen "Zählweise" zum Schluss immer alle gewonnen hatten. Es gab fast immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Jeden Abend war Minidisco auf der großen Bühne vom Nachbarhotel. Alle Kinder sind mit dem lustigen Kinderanimateur in einer langen Schlange nach dem Abendbrot dahingewandert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise