wir waren vom 3.7.bis 17.7. in dieser wunderschönen anlage. untergebracht im ehemaligen sun beach resort. seit diesem jahr nennt sich die gesamte anlage nur noch carribean world. hatten ein schönes sauberes doppelzimmer im haupthaus mit blick auf den schönen pool. die angrenzenden bungalows sahen nicht sehr einladend aus.sehr angenehme gästestruktur. franzosen, belgier und deutsche in etwa zu gleichen teilen. im nachbarkomplex jedoch viele russen. konnte mán an der abendaimation erkennen die für beide hotels gemeinsam durchgeführt wurde. 9 volt batterie für den safe. unbedingt medikamente gegen durchfall mitnehmen. telefonieren sehr günstig. 55 cent für 3 minuten. kein handy. piratenfahrt nicht empfehlenswert. quad super oder reiten bei sonnenuntergang am strand. handeln bloß nicht vergessen.
schönes großes doppelzimmer mit blick auf den schönen pool
wer hier nichts findet ist selber schuld.restaurant gleicht keiner mensa wie hier schon oft behauptet. tische hat man zu jeder zeit bekommen und es gab auch keine schlangen wie in einer kantine.
alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. verstehen auch alle deutsch.
nichts in der umgebung. weiss man aber vorher, wenn man den prospekt durchgelesen hat. zum strand sind es etwa 5 minuten. dort befindet sich auch der aquapark mit liegen, die wirklich mal erneuert werden sollten.
sehr schöner sauberer pool mit super animation wenn man es möchte. wenn nicht, drängt sich kein animateur auf.strand ist sehr schön und wird jeden tag sauber gemacht.wir bekamen am strand und im aquapark zu jeder zeit eine liege. am pool so ca. bis 8.00 uhr. dazu muss ich aber sagen, dass das hotel nicht ausgebucht war und die hauptsaison laut personal ende juli anfängt. bei 1000 zimmern und dann im durchschnitt 3000 gästen kann ich mir nicht vorstellen wie es im restaurant am pool und strand funktionieren soll. zu unserer zeit waren 1200 Gäste im hotel. animation tagsüber toll abends nicht so der hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|