Die Architektur der Anlage war zufriedenstellend,aber ich würde das Gebäude für die Angestellten nicht gleich am Eingang platzieren,weil dieses Gebäude ziemlich abgefrackt aussah. Die Größe der Anlage war ok,aber wen man das Alter der Anlage und den Zustand vergleicht,gibt es viele Mängel. Leider waren kaum Deutsche dort,hauptsächlich Franzosen. Da die Gebäude bis zu 5 stöckig sind und es dort keinen Lift bzw. Aufzug gibt ist es nicht behindertenfreundlich. Also mein Tipp wäre dort überhaupt nicht hinzufahren,denn für das Geld ist es wirklich schade!!!
Das Zimmer war ok,aber für 4 Sterne nicht zufriedenstellend. Bei uns baumelten z.B. ein Telefon- und ein Lampenkabel aus der Wand und die Einrichtung war auch nicht soo toll!!!
Die Gastronomie war total schlecht!!! Das Essen war immer recht eintönig und manchmal schon kalt. Außerdem war es manchmal so scharf,dass man es nicht essen konnte oder gar nicht gewürzt.
Das Personal war zwar recht bemüht,aber dennoch gab es viel zu viele Mängel: Als erstes wurden wir in ein ungeputzes Zimmer geführt (die Bettwäsche war zerwühlt,das zimmer war ziemlich dunkel,Haare lagen auf dem Boden,...).Nachdem wir uns beschwerten gab man uns zum Glück ein anderes Zimmer,das relativ zufriedenstellend war. Leider konnten wir den Putzfrauen meistens nicht verständlich machen,dass wir z.B. noch ein Handtuch brauchen,da diese nur fränzosich konnten. Die Verständigung war also ziemlich mühsam!!!
Wenn man die lange Transferzeit bedenkt (ca.2 Stunden vom Flughafen Monastir),lohnt es sich nicht dort überhaupt hin zufahren,für das was das Sun Beach Resort bietet. Die Entfernung vom Strand ist davon abhänig in welchem Gebäude man untergebracht ist,aber wenn man weit hinten untergebracht läuft man schon mal 5-7 Minuten zum Strand,was nach einiger Zeit ziemlich nervt.
Die Animation und der Pool waren eigentlich das Beste am ganzen Urlaub!!! Der Pool war immer sauber und gepflegt und das Animations-Team war echt toll und immer gut drauf!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|