An sich sah das Hotel ja ganz ok aus,aber wenn man genauer hinsah,sah man Löcher in der Wand,Putz,der abbröckelte,... Die Anlage war recht groß,aber es gab keine Fahrstühle und man musste immer Treppen laufen,obwohl es 4 Stöcke waren,also überhaupt nicht behindertenfreundlich. Am besten gar nicht erst hinfahren!!!
Zimmer war katastrophal!!! Einrichtung ok,Klimaanlage auch,aber der Rost total doof!!!!
Die Bars und Restaurants waren zwar gepflegter,als das Zimmer,aber das Essen war einfach scheußlich!!! Es war entweder viel zu scharf oder gar nicht gewürzt und manchmal auch schon kalt. Auswahl gab es auch nicht viel und fast jeden Tag das gleiche.
Das Personal war sehr bemüht,dennoch gab es viele Mängel: Unser Zimmer war NIE richtig sauber,weil die Putzfrauen nur einen kleinen Eimer Wasser hatten und einen Wischmobb,der aussah als wer er aus dem letzten Jahrhundert. Am Anfang sollten wir sogar ein Zimmer bekommen,dass total verdreckt war (z.B. zerwühlte Bettwäsche,lauter Haare auf dem Boden,...),aber als wir uns beschwerten gaben sie uns zum Glück ein anderes Zimmer!!!
Die Region an sich war schön und es war kein Fluglärm. Die Transferzeit vom/zum Flughafen war allerdings 2 Stunden,weil wir keinen Flug nach Tunis bekommen haben,mussten wir in Monastir landen. Die Nachbarhotels waren schön,aber leider durfte man dort (obwohl das Essen dort viel besser war) nicht essen,weil es ausschließlich für Franzosen gedacht ist!!! Verbindungsmöglichkeiten gab es genügend,da rund um die Uhr Taxis am Eingang des Hotels standen.
Die Animation,der Sport und der Pool waren echt toll!!! Das Animationsteam war immer super drauf und total freundlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|