Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Mit einem Wort "Katastrophe"

Eigentlich eine schöne Anlage , wenn da nicht die vielen Mängel im Service wären Sousse sollte man sich anschauen;

• hatten Bungalows gebucht, bekamen aber ein (nur durch eine Trennwand abgeteiltes) Zimmer; ganz toll wenn man mit zwei 14Jährigen Mädchen ein Zimmer teilt,

• Frühstücksbüffet eine einzige Katastrophe - keine Auswahl; Fleisch nicht in ausreichender Menge vorhanden; Softdrinks beschränkte sich auf billigen Zuckerbab; Mittagskaffee war ungeniessbar; Mittagssnacks Hände weg, wenn man nicht den Rest des Tages auf der Toilette verbringen will: Nach 3 Tagen wurden wir in eine anderes Restaurant verwiesen - schlechte Organisation und Einweisung beim Empfang;

• Rezeption hört sich Probleme an - gibt einem aber das Gefühl als würde man belächelt werden - Probleme werden auch nicht gleich behoben; Zimmerreinigung eine einzige Katastrophe - nicht genügend Handtücher und Toilettenpapier; mit Abstand die schmutzigsten Zimmermädchen die ich je gesehen habe;

• In der Nähe leider nichts sehenswertes; es bestehen Ausflugsmöglichkeiten - lassen sich aber selten mit einem einwöchigen Aufenthalt verbinden

wenn man überlaute und von sich selbst eingenommene Animateure mag - uns gingen sie ziemlich auf die Nerven;

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht