- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Also nachdem ich die Hotelbewertungen gelesen hatte war mir sehr mulmig zu Mute. Ich war schon etwas aufgeregt als der Urlaub los ging. Aber jetzt wo ich wieder da bin muss ich sagen jederzeit wieder. Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Als wir dann 4 Uhr nachts am Hotel ankamen waren wir innerhalb von 15 Minuten auf unseren Zimmer. Eine nette Person hat uns alles gezeigt und sogar unseren Koffer auf Zimmer geschleppt. Das Zimmer war groß und das nötigste war vorhanden. Man kann nicht von deutschen Standard ausgehen, aber man hat ein großes Bett einen Tisch und einen großen Schrank. Das reicht doch im Urlaub. Auf den Balkon standen 4 Stühle und ein Tisch war auch da. Die Anlage war sauber gehalten und der Pool war auch sauber, er wurde jeden Früh gereinigt. Das Animationsprogramm war sehr groß, sodass keine Langeweile aufkam. Beim Essen waren wir überrascht, denn es war Abwechslungsreich und gut.Man musste auch nicht anstehen um einen Tisch zu bekommen. Zum Ausflugsprogramm kann ich nur von den nach Tunis was sagen. Es war ein schöner Tag und man hat an einen Tag viel gesehen und erlebt.Also das lohnt sich wirklich. Die Menschen in den Hotel waren stehts freundlich und haben auchmal etwas mit einen geredet. Deutsch können fast alle etwas. Bei Reparaturen kam sofort einer und hat es beseitigt. Nehmt eine Blockbatterie für den Safe mit dann müßt ihr keine kaufen (kostet dort 7 Dinar ca 5 Euro). Natürlich wollen einen die Leute auch immer etwas aufschwatzen, abe wenn man freundlich Nein, Danke sagt gehen sie auch wieder. So ist das nunmal dort. Aber es war ein traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut