Das Hotel ist ziemlich groß, es verläuft sich aber gut. Man tritt sich nicht gegenseitig auf die Füsse. Pool super schön groß, mit Kinderpool. Hauptsächlich sind dort Franzosen, Belgier, Holländer und vereinzelt auch mal Deutsche. Das Hotel ist in einem gutem Zustand, wie es nun mal in Afrika so ist. Wir waren zufrieden. Auf jeden Fall sollte man Medizin gegen Durchfall mitnehmen. Mich hatte es die letzten 7 Tage erwischt, aber selbst Immodium hat nicht mehr gewirkt. Musste dort zum Arzt gehen. Der ist sehr freundlich und versteht auch gut Deutsch. Er hat mir Spritzen und Medizin gegeben, da es bei mir schon bakteriell war. Hat gut geholfen und hat mich insgesamt 85 Euro gekostet. Geht eigentlich.
Wir hatten die 3* Anlage bebucht, sind aber ins Haupthaus 4* untergebracht worden, da ich bei der Anmeldung um ein Zimmer im EG gebeten hatte, da ich ein Kleinkind mithatte und einen Mann mit Knieverletzung. Dadurch hatten wir ein grosse Zimmer mit Blick auf den Pool, Terasse und Bad mit Badewanne. Ich denke da hatten wir Glück. Die 3* Zimmer sollen wirklich nicht so berühmt sein. Aber wer nett fragt, bekommt auch Nettigkeiten zurück.
Na ja, Essen war in den ersten 3 Tagen wirklich immer ziemlich kühl, hat sich dann aber gebessert. Das Buffet wurde immer frisch aufgefülllt. Wenn das Essen zu kalt war, hatte man die Möglichkeit die Mikrowelle zu benutzen. Es war auch immer abwechslungsreich. Das Personal in den Speiseräumen war immer bemüht, die Tische ordentlich und sauber zu halten. Hat eigentlich immer gut geklappt. Die getränke haben nur einmal nach Chlor geschmeckt, als die Becher gerade vom Spülen kamen und noch nicht abgetrocknet waren, ansonsten hatten wir damit überhaupt keine Probleme. Wir haben uns abends die Gläser mitgenommen, damit wir das Bier nicht aus Plastebechern trinken mussten. Hat auch keiner was dagegen gehabt. Als Medizin gegen Bauchweh kann ich den Muskatschnaps empfehlen. Hat gut geholfen.
Also wir hatten überhaupt keine Schwierigkeiten mit der Reinigung der Zimmer. Unser Zimmer war immer super sauber. Es gab keinen Schimmel usw. Die Leute vor Ort konnten auch gut Deutsch, man konnte seine Wünsche äußern und sie haben versucht, sofort Abhilfe zu schaffen. Der Check-in ging auch super schnell. Das Personal war immer freundlich, aber wie gesagt, wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.
Transfer von Tunis hat 45 min gedauert durch sehr karge Landschaft. Rings ums Hotel ist "nix". Steht aber auch im Prospekt. Man muss nicht unbedingt raus, hat alles in der Hotelanlage.
Also die Animation war super. Wer nicht wollte, wurde auch nicht weiter belästigt. Für die Kinder wurde immer irgendwas gemacht. Die Kinderdisco war der totale Hit bei den Kids. Auch die Abendveranstaltungen waren gut. Es war auch immer ausreichend Platz vorhanden. Na in der Hauptsaison kann ich mir gut vorstellen, ist etwas Platzmangel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|