- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir sind letzte Woche aus Tunesien zurückgekommen und waren sehr zufrieden. Sicher entsprechen einige Dinge nicht unserem gewohnten Standard, aber wer das beanstandet, sollte im Bayerischen Wald Urlaub machen. Was ich ein bißchen schade finde, dass hier so viele Urlauber schlecht über die Anlagen sprechen, aber da muss ich dann aber auch fragen: Was wird erwartet, wenn man 3,5 Sterne in Afrika bucht??? Unser Personal war freundlich, extrem kinderlieb, die Animation unaufdringlich, aber unterhaltsam, das Essen nicht abwechslungsreich, aber gut geniessbar. Alles in allem waren die Menschen sehr nett und freundlich zu uns, die Zimmer sauber, so dass wir einen relaxten Urlaub verleben konnten. Allerdings haben wir auch gesehen, wie mäkelig und unangenehm die Gäste sein KONNTEN. Als Gast sollte man sich dem Personal gegenüber angemessen verhalten, BITTE und DANKE sollten keine Fremdworte sein. Ich möchte auf diesem Wege einfach nochmals DANKE sagen für einen schönen Urlaub in Tunesien. Andrea
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut