Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe nie wieder dieses Hotel !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war der größte Reinfall ! 14 Tage lang das gleiche unsaubere, teilweise ungnießbare Essen. Es wurden Maden, Schnecken, Haare und anderes Kleingetier in dem Essen gefunden. Obst? Es gab nur Äpfel, Honigmelonen, Birnen und gefleckte Weintrauben, keine auswahl. Der größte teil der Urlauber beklagten sich über Dauerdurchfall, wir mit inbegriffen, ist ja auch kein Wunder bei diesem Essen, das man schlechhin als Hundefutter bezeichnen könnte, es gab auch keinen Koch in diesem Hotel, was wir später durch den Reiseleiter vor Ort erfahren haben. Getränke an der Bar, das absolute! nur zwei verschiedene Schnapssorten, die so gefüllt wurden dass gerade mal der Boden bedeckt war, Bier teilweise trüb und alles aus Plastikbechern, die so alt sind wie das Hotel, zerkrazt, nicht richtig gereinigt und soweiter. Das bisschen Gebäck was es am Nachmittag gab, mußte man in die Hand nehmen, denn es gab keine Teller oder etwas ähnliches und auf Tassen mußte man stäntig warten und das bei All-Inklusive, cool oder? Zimmer waren soweit in Ordnung bis auf die Mängel im Bad, die nach mehrige Beschwerden auch nicht abgestellt wurden. Poolanlage und Strand waren soweit in Ordnung und auch sauber. Was immer gut war, waren am Abend die Animationen, die Leute haben sich wirklich die größte Mühe gegeben und nie das gleich Progamm,war wirklich gut. Ich habe mich bei dem Reiseveranstalter FTI beschwert und verlange eine Reisekostenrückerstattung, was ich jeden raten würde, der auch so einen Urlausreinfall erlebt hatte, denn sonst ändert sich nichts in diesem Hotel, was angeblich **** hat. Dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen, für mich ist Tunesien gestorben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Frank & Ute