Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Katastrophenurlaub!!!!!

Von der aüsserlichen erscheinung war das Hotel super und genauso wie in dem Katalog beschrieben.Bein näherer betrachtung fallem einen jedoch zahlreiche Mängel auf,über die ich gleich noch berichten werde.... Keine Angaben

• das Zimmer war alles in allem sehr schön,jedoch sehr schlicht gehalten(wir waren im Haupthaus untergebracht). Es gab einen Fön im Badezimmer. Es war sehr sauber im Zimmer, die Klimaanlage funktionierte nicht, wurde jedoch 2 Tage später behoben.Wir hatten jedoch eine sehr unschöne Aussicht. Zudem war die Matratze meines Bettes verschimmelt. Insekten hatten wir wenige.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war Misserabel, ungesalzen und fast alles war ungeniesbar. Ich persönlich habe mich 2 wochen lang nur von Weissbrot und Wassermelone ernährt.(Frühstück war ok,aber immer das gleiche essen)wenn einem Gast ein Teller runter gefallen ist,waren 5 Kellner daneben gestanden,aber niemand hielt er für nötig, den Teller weg zu räumen. Die Öffnungszeiten des Restauranwaren ok(Frühstück von: 7-10 uhr,mittagessen von 12-ca.15 uhr,kaffe und kuchen von 16-18 uhr,abendessen von 18-21 uhr)Getränke gab es nur bir 23 uhr.Diese waren jedoch lauwarm und mit minimaler Kohlensäure)

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und wenig an den Bedürfnissen und Wünschen der Gäste interessiert.Sie haben jedes weibliche wesen angemacht und jeder 2.satz von ihnen war" willst du mit mir am strand spazieren" sie können jedoch alle sehr gut deutsch.Die animation war sehr gut,das abendprogramm war sehr abwechslungsreich und toll organisiert.Es gibt auch einen Arzt, bei dem jedoch die Wartezeiten unerträglich lang sind, weil in diesem Hotel fast alle Magen-Darm erkrankungen,Ohrenentzundungen und augenentzündungen hatten(wegen dem dreckigen Chlorwasser)

• Schlecht
  • Vor dem Hotel waren die ärmstel viertel Tunesiens zu sehen.Der Strand war sehr feinsandig und es ist ein Hoteleigener Strand. Jedoch wird man auch hier von vorbei laufenden Einheimischen als Frau oftmals belästigt. Von all den Liegestühlen ist ca.die hälfte kaputt.Es gab 2 Nachbarhotels.Eines davon konnte man mit benutzen, wenn man wollte. Das Meer war jedoch sehr schön und sauber im gegensatz zum Pool,in dem unter dem Beckenrand schleimige Algen und Schimmelablagerungen zu finden waren,dadurch hatten auch viele Kinder Ohren und Augenentzündungen.

Die animation nachmittags am pool war sehr gut,es gibt viele sportmöglichgkeiten(Bogenschiessen,Jet-ski..)Liegestühle musste man sich sehr früh am morgen reservieren,das wurde jedoch zu Ende meines Urlaubs verboten. Es gab einen seperaten Kinderpool,der jedoch sehr klein war.Man musste keine Kaution für Auflagen bezahlen. Der Pool war wie gesagt sehr dreckig und es gab zudem keine Treppe,die in den Pool führte, dadurch hat man sich beim verlassen des Pools den Hintern an dem rauhen Beckenrand aufgerissen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Natascha