Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Schrecklich bitte nicht buchen!!! Totaler Reinfall

Sehr große Anlage, zum Glück waren wir nicht im Sommer da. Da reichen die Liegfen am Pool und am Strand für fast 3000 Gäste einfaach nicht aus. Auf dem ersten Blick ist die Anlage schön. Zumindest die Idee. Aber bei genaueren hinsehen, sieht man den Schimmel an den Wänden, Das Wasser läuft die Wände runter, alles sehr unsauber..... Wie alt die Anlage ist wissen wir nicht, jedoch wird sie gerade erst für den Sommer fertig gemacht. Das heißt auf dem Weg zum Stand sieht man in offenen und heruntergekommen Zimmern die Matrazen liegen. Nicht sehr angenehm. Besonders wenn man in einer nassen Matratze schlafen muss. Für den Preis haben wir echt mehr erwartet. Die Zimmer wurden jedoch immer schön geputzt. Es hat nur was länger gedauert und das Zimmer wurde nicht auf einmal gereinigt. Wir hatten All Inclusiv. Das Sport und das Animationsprogramm war gut. Die ANimateure und das Personal sehr freundlich. Es wurde auf Französisch und Deutsch gesprochen. Also da konnte man nicht meckern. Wenn die Sonne scheint und man am sehr schönen Pool liegt wird der Urlaub noch angenehm. Der Shuttel-Bus dauerte ca. 35-40 Minuten war also ganz gut. Es waren viele Franzosen und Deutsche da. Natürlich auch Engländer. Wir werden auf jedenfall eine Beschwerde an Nazar schreiben!!!! Also am besten nichzt hinfahren für das Geld!! Wire waren schonmal in Tunesien und haben es dort ganz anders erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Am Anfang roch es sehr nach Farbe und Schimmel gemischt. 2 Tage später kam dann der Zimmer im ganzen Zimmer zur geltung. Der Geruch war nicht angenehm. Man konnte nur auf einer Seite schlafen. Hat man sich zur Mitte des Bettes umgedreht roch es sehr nach Schimmel. Die Matratze war feucht. Sehr schön zum schlafen :-) Einen Fernseher gab es nur für Geld und den SAfe kann man nur mit einer 9 Volt Batterie betätigen. Also mitnehmen!!! Die Zimmer waren auch sehr Hellhörig!! Das Wasser fast immer kalt und wenn es mal warm war hatte man echt Glück!! Die Putzfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer auhc immer gut gereinigt. Hat nur seine Zeit gedauert. Morgens um 9 kamen sie schon rein und haben die Handtücher abgeholt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss. Der Blick war ganz ok. Mit Meerblick konnte man noch nicht wirklich buchen. Da konnte man noch nicht von Zimmern sprechen!!! Die Zimmer waren auch sehr knapp eingerichtet. Bett, Badewanne Klo einen Hocker uund 3 Spiegel. Der Schrank war wegen des geruchs nicht zu benutzen!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Essen sah auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Jedoch hatten alle die wir dort kennegelernt haben ein Magenproblem wegen dem Essen. Das Essen war fast immer kalt und zum aufwären der Speisen stand eine Mikrowelle bereit. Da kann man echt mehr erwarten. Wir haben heute noch Probleme mit dem Magen. Also viele Medikamente mitnehmen!!!!! Ab und zu wurden die Teller zu früh oder gar nicht abgeräumt. Die Auswahl der Getränke war nicht so toll. Die Säfte haben überhaupt nicht geschmeckt. DA noch nicht alle anderen Restaurants geöffnet hatten konnten wir nur das Buffet testen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man ein Problem einem Tisch zu bekommen. Das Hotel war am Anfang noch recht leer wurde mit den Tagen aber immer voller. Das Personal deckt nur ein bis 2 mal den Tisch, danach nuss man sich an einen ung3edeckten Tisch setzen. Wer zu erst kommt hat halt gewonnen. Das Essen war ganz abwechslungsreich

• Der Service war nicht schlecht. Die Bedienungen waren alle sehr Freundlich ebenso das Animationsteam. Wir hatten nur ein Problem, ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Die Zimmer waren noch nicht fertig.

• Sehr schlecht
  • Also der Weg zum Stand war nicht sehr lang. Zog sich nur durch die Hotelanlage an den ganzen Ruinen vorbei. Ansonsten kann man nicht viel machen. Das Hotel liegt sehr außerhalb. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 5 km. Mit dem Taxi kostete die Fahrt für uns 4 Personen 12 Dinar. Na ja.... Der Strand ansich war ganz schön. die Liegen nicht so bequem. Man konnte sich nur von vorne bräunen lassen.

Das Animationsprogramm war sehr umfangreich. Man konnte fast den ganzen Tag an der Animation teilnehmen. Wir haben jedoch nur am Beachvolleyball teilgenommen. Nur Achtung auf Plätzen liegt nicht nur SAnd sondern auch Schutt. Also immer drauf achten, wenn man Barfuß spielt. Ansonsten war das Abendprgramm auch ganz gut. Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben und waren sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise