Yvonne (26-30)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Erstmal muss ich hier wirklich sagen, dass mich die Hotelbewertungen von einigen Leuten richtig aufregt. Sie verwirren andere Urlauber nur in dieses Hotel zu reisen. Leute ihr fahrt in ein arabisches Land da sind die Standarts etwas anders als in Deutschland etc. Man kann es definitiv nicht mit Deutschland etc vergleichen. Abr trotzdem ein süßes Hotel (wenn man in der 4 Sterne Kategorie ist) Klimaanlage war bei sehr leise...(nicht wie vorher beschrieben) Leute im Hotel alle super nett uns super freundlich. Beim kleinsten Problem schon total hilfsbereit. Viele Deutsche sehr viele Deutsche da...fliege nächstes Jahr definitiv wieder hin... Würde es jedem Empfehlen, der sich im klaren ist in ein Arabisches Land zu fahren. Es ist nicht Mallorca.. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dahin fahren, diesmal mit einer ganzen Gruppe in dieses Hotel..

• Mein Zimmer war super groß mit einem riesen Badezimmer und Schlafzimmer.. sehr sauber gehalten.

• Es gab drei Restaurants außer dem All Inklusive.. die super zu empfehlen waren... Das normale Buffet war ok.. War von allem etwas.. immer sehr viel von der Auswahl... Leute ihr fahrt in ein arabisches Land da gibt es keine Pommes und Schnitzel.. schön war auf jeden Fall abends immer der Tisch mit den Landes Typischen Spezialitäten..

• Gut
  • Super netter Empfang an der Rezeption... Meine Putzfrau war total süß.. hat jeden Tag gründlich geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher... (von wegen gegen Extrabezhalung)Man musste auch nie was bemängeln sie war super gründlich!!!!Fernseh Kabel etc gab es alles direkt beim Einchecken... Super nette Animations Leute... Wenn man nicht wollte auch kein Problem

• bisschen abgelelgen.. aber in der Nähe des Hotels mangelt es an nichts.. Einkaufsmöglichkeiten und jeden Mittwoch ein Mini Basar..man kann auch super gut mit den Leuten handeln.. wenn man sich bisschen mit der Tunesischen Kultur beschäftigen will gibt es auch genug Möglichkeiten .. Die Leute vor Ort sind immer sehr hilfsbereit..

Liegen waren immer noch welche da, die man sich ohne Gebühr nehmen konnte..Unterhaltungs und Sport Programm konnte man teilnehmen musste man aber nicht wenn man nicht wollte... Kein Mensch wurde dazu gezwungen! Die Animationsshows sehr abwechslungsreich und teilweise super lustig.. bis 23 Uhr...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007