- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich 47Jahre war mit meiner 22 jährigen Tochter in diesem Hotel. Ankunft 1Std. bis wir den Zimmerschlüssel hatten, das Hotel unübersichtlich, man steht in der Lobby und kein wegweiser in welche Richtung man gehen kann um sein Zimmer zu finden, nach längerem warten und mehrfachem Fragen wo wir nun unser Zimmer finden kam keine genaue Aussage. Eine halbe Stunde haben wir nochmal von der Lobby bis in unser Zimmer gebraucht, nachdem sich endlich jemand um uns gekümmert hat. Das Zimmer war in Ordnung, am dritten Tag trafen wir die Reinigungsfrauen die uns dann klarmachten das Sie ansich garkeine Lust hatte unser Zimmer zu Reinigen! Es wurden nur schnell die Handtücher getauscht und schon waren sie weg! Am Tag darauf hat unser Zimmer penetrant nach irgendeinem Agressiven Reiniger nicht gerochen, sondern gestunken, so das wir erstmal sehr lange Lüften mussten! Das Essen war eine reine Katastrophe, wenn man Glück hatte bekam man sogar einen heilen Teller, oder für den Nachtisch einen Desserteller. Das Gemüse war sehr stark gesalzen, dafür die Nudel ohne Salz! Bei der Getränkebar im Speisesaal war ständiger Glas- oder Becher Notstand! Die ersten zwei Tage sind wir ins Meer zum Baden bis uns die ersten Damenbinden engegenschwammen! Da wir nicht zu den Touristen gehören, die morgens um 6 schon das Handtuch auf der Liege am Strand- oder am Pool ausbreiten müssen, haben wir jeden Tag 10 Dinar für den Aqua Park bezahlt. Der auch überholungs bedürftig ist, es wäre vielleicht angebracht eine Treppe zu installieren, da das rauskommen aus dem Pool sehr Schmerzhaft am Schienbein war. Ich könnte noch weiter fortfahren über Kaputte Liegen, Liegen mit Vogelkot, lauter Musik aus dem Nachbar Hotel, Nachts Ratternde Koffer über die sehr ungünstig gewählten Fliesen der Hotelanlage! Das eizige Lob das man aussprechen kann sind für ein Paar Kellner und die tolle Animation!!!! Wir nicht wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut