Die Hotelanlage ist sehr gross und übersichtlich. Die Zimmer sind gross genug und sehr sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und neue Handtücher. Das Preis leistungsverhältniss ist total in ordnung.Jeden Tag Animationen,ich muss sagen ganz spitze gemacht. All inclusiv anlage, essen war hervorragend !! Es waren alle Altersgruppen vorhanden und die Anlage war sehr familienfreundlich. Wir haben bei ITS gebucht, sehr billig !! Für das Hotel habe wir uns entschieden weil es wirklich günstig war und Tunesien gefällt uns sehr !! Interressant ist der Markt in Hammam-Lif, 8km von Alage entfernt.am besten mit taxi (10 Dinar). Ausflüge sowiso wichtig! Tunis-Karthago-Sidi Bou Said.Die Hotelanlage ist sehr gut für Familien, sehr kinderfreundlich!!!!!!!!!!!! Telefonieren ist sehr billig,telefonzelle ist in der Anlage.
Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet.Natürlich TV, Balkon, Safe, Telefon und im Bad ein Föhn. Die Lage des Zimmers war mit ausblick auf Pool,leider nicht meerblick, wär besser gegenüber von Zimmer 376. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden tag gewechselt.
Restaurants genug vorhanden! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Wie gesagt, das Personal war sehr freundlich im service und man konnt auch mal ein spässchen machen.Die Auswahl an Speisen und gerichten war auch sehr gut !!
Personal sehr freundlich,Frühstück-,Mittags-,Abend- Buffetauswahl spitze. Snackbar,Kaffee und Kuchenbuffet entäuschend.Kein Bankomat in diesem Hotel!
Das Hotel liegt direkt am feinen sandigen Strand.Ausser der Hotelanlage gibt es nicht viel.Aber mit dieser Einstellung buche ich ja Tunesien. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Anlage und da nur ein paar Geschäfte. Nachbarhotels gibt es so gut wie keine, störte uns aber nicht. Die nächst grössere Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 8km entfernt. Taxi vom Hotel und zurück kostet 10 Dinar. Öffentliches Verkehrsmittel (Bus) wesentlich billiger. SAMSTAGS Markt besuchen! Transferzeit ist ca. 45min. Wasser und Strandqualität ok. Strand wurde mehrmals am Tag gesäubert. Liegen und Sonnenschirme in dieser Reisezeit genügend vorhanden.Eine Dusche am Strand.
Der swimmingpool wurde auch jeden Tag gereinigt, die Liegewiese war sehr gross und genügend für alle Gäste (kein Dreck!)Lärm und Geruchsbelästigung gab es überhaupt keine! Sport und Unterhaltungsprogramm war sehr gross!
| Infos zur Reise | |
|---|---|