Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen lage. Zimmer sind in einem guten zustand, und werden auch täglich gründlich gereinigt. Wir waren vorwiegend Österreicher, und fast keine Russen, ansonsten geht es quer durch alle Nationen. Auch die Anlage befindet sich in einem sauberen Zustand. Hier noch ein paar Tips für den aufenthalt: Bei MOEZmüsst ihr unbedingt eine quad tour buchen das ist der überhammer. Auch eine tour nach hammamet in die altstadt ist empfehlenswert. nicht zu vergessen das Kammel reiten ist auch eine sehr nette tour. Vor einem möchte ich euch aber warnen: Der ausflug mit dem Kapitän des Piratenschiffes, und der Delphin garantie. Fahrzeit vom Hotel zum Schiff 1std und 20 min, nicht wie er euch sagt max. eine halbe std. Und das mit busen die lebensgefährlich sind. Reine Abzocke..

• Gut
  • Hier möchte ich sagen, das alles dem reisekatalog entsprochen hat.

• Gut
  • Es gibt drei zusätzliche restaurants in der Anlage, aber ihr müsst euch immer am vortag anmelden. Sind alle drei zu empfehlen. Über das essen im Hauptrestaurant teilen sich die meinungen, aber man findet sich jeden tag was das einem mundet.

• Gut
  • Das geamte personal ist sehr nett, und immer um den gast bemüht. Fremdsprachen sind auch sehr gut. Zimmerreinigung ist voll in ordnung. Seid mit dem Trinkgeld bei den Reinigungsdamen nicht zu geizig.

• Wir waren nahe dem Hauptgebäude untergebracht, und daher war der weg zum strand etwas länger. In der hotelanlage gibt es nur drei so kleine geschäfte, aber sie decken auch den nötigen bedarf. Wir hatten leider eine sehr lange transferzeit mit dem bus, immerhin 2std. vom flughafen ins hotel. Aber leute eine Busfahrt in Tunesien ist immer ein Erlebnis.

• Gut

Wassersport am strand ist toll organisiert. kann ich mit besten gewissen weiterempfehlen. die reinlichkeit der pools ist auch in ordnung. es gibt nur zu wenig Liegen in der anlage, und die werden meist schon von den Frühaufstehern belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise